Arina_
Большое спасибо за легкий и вкусный рецепт! Замечательное утешение в пост.
Спасибо за рецепт! Хорошее, нежное тесто! И в сладкие пироги, и в капустные, и в грибные. Палочка-выручалочка. И, как я поняла, даже возиться с ним меньше, чем со сдобным - один раз подошло и готово)
Не могу не отписаться еще раз!
Это волшебный, невероятный кекс.
Чуть меньше муки, грамм 430-450, любые сухофрукты и 1.10 в духовке. Проще некуда, а до чего ароматен и вкусен! Теперь, благодаря Вам, это самый популярный рецепт среди моих постящихся знакомых (да и не только).
Классный пирог! С кусочками творога сверху тоже отлично! На мой взгляд, хорошая альтернатива фасоли - любая другая форма/сковородка/тяжелая кастрюля, поставленная сверху на пергаментную бумагу или фольгу.
Вкусно! Главное, не очень сложно приготовить, а получается такая нарядность и праздничность. Спасибо!
Хочу присоединиться к многим благодарным, потому что Ваш рецепт меня спас.
Очень хотела приготовить для мамы что-то приятное у др, а времени было в обрез.
Ваша палочказ-выручалочка стала для меня открытием!Всем рекомендую, даже у неопытной хозяйки должно получиться, проверено лично).
Прекрасная и простая запеканка! Кладу 1 яйцо и получается именно так, как мы любим - яркий творожный вкус и ровно плотная, хотя и мягкая консистенция! Спасибо от всей семьи!!
Спасибо за рецепт большое!
Для меня это усовершенствованный чизкейк: не такой жирный и с бисквитом.
Скажите, а золотистый цвет из-за сахара или масла растительного? У меня такое тесто пропеклось раньше, чем "обрело окраску" почему-то :)
Спасибо, Олеся, за постный рецепт, как сейчас кстати такой летний пирог! Сделала вчера с яблоками и ежевичным вареньем - очень удачно. Хотя, конечно, свежие ягоды наверное для такого теста лучше, больше сока размягчит его. Интересно, что у меня оно вовсе не крошилось, а было более чем тягучее и эластичное. Может, поэтому не очень хрустело в результате? Подавать, думаю, лучше горячим - он помягче. В общем, довольны остались все, спасибо вам!
Спасибо большое за рецепт!
У меня немножко получилось все не так, но все равно вкуснота. Как не пыталась, испортить мне не удалось)Скажите, Татьяна, а стакан - 200г или 250г? Кажется, моих 400г муки было мало. Я про песочное тесто ничего не знаю, но сначала еле натерла, т.к. мягкое было, а потом у меня все растаяло в духовке. Зато получилось хрустящая корочка сверху.
Пекла около 35 мин при 180.
И сахара можно поменьше в начинку, надо пробовать на вкус.Еще раз благодарю.
Нашла все-таки я рецепт) Очень рада, попробую испечь.Вопрос есть такой: у меня просто отдельные формочки железные, прибора нет. Можно же просто в духовке выпекать в них, особо ничего не нужно?
Спасибо за ответ заранее)
Действительно прекрасный и очень насыщенный по вкусу кекс! Муки у меня меньше уходит, не знаю почему. На Новый Год пришелся в самый раз, кто бы еще заметил, что он постный. Спасибо!
Спасибо огромное! Получилась мягенькая, вкусная) Правда не нашла дома какао, но, так как уже начала, добавила ложку кофе. Вполне приемлемо) Скажите пожалуйста, а должна она быть мягкой или надо было побольше ее попечь?