_Lenochka_
я добавила немного больше половины стакана,примерно 3/4 стакана. Размазывало все очень легко, я начала размазывать тесто было еще горячее,но быстро остыло, все равно сложнее не стало. Коржи пропекались моментально,только поставлю корж.пока размажу следующий,то предыдущий уже успевал пропекаться) В общем приготовление порадовало,почему-то даже не сомневаюсь,что на вкус будет тоже все супер)
как обещала,приготовила тортик! Пропитается в холодильнике и сфотаю и опишу вкус) По поводу приготовления, очень легко готовится,я в тортах не мастер, волновалась,что что-то не сложится,но ошибалась. Готовить легко и быстро,набор продуктов доступный. По вкусу показалось сладковат крем,но когда попробую весь торт сделаю окончательнй вывод)
Несколько дней уже захожу в вашу тему.У мужа завтра Д,Р и я решить не могу, просто купить тортик или спечь такой и все же решила спечь этот) Обязательно потом отпишусь с отзывом)
кстати,на счет отчета.... обещаю в следующий раз сфотать,в этот раз не успела,такие уж вкуснючие получились)
Добрый день! Спасибо большое за рецепт! Девочки,я конечно не знаю,все страницы не перечитывала,но они у меня пеклись гораздо быстрее чем 20-25 минут. Давно хотела попробовать готовить такие маффины, специально купила силиконовую формочку,нашла на 6 шт в форме сердечек. Думала что если по 20 мин по 6шт печь то это до утра ( я сделала тройную порцию=)) но у меня они пеклись минут по 7,не более,пропикались,шоколад таял внутри,они получились безумно вкусными.. Муж на пару дней ездил в командировку(он у меня безумный сладкоежка ) в общем к его приезду приготовила я это чудо. Мужу безумно понравилось,попросил на днях снова порадовать такими маффинами) Огромное спасибо автору за такую сладкую выручалочку)
Больше спасибо за этот рецепт..Безумно люблю этот тортик всегда хотела приготовить,но решила что эьто безумно тяжело,а оказывается наоборот..проще простого..Спасибо..Думаю на днях попробую приготовить=)
подскажите пожалуйста,что добавить в крем чтоб он получился не просто белым,а и других цветов чтоб красивее украсить его?
подскажите пожалуйста,что необходимо добавить чтоб крему придать разные цвета для украшения торта?а то одним белым кремом украшать как-то не хочется...
А скажите пожалуйста еще такое...дело в том что мне сказали первые минут 30 надо выпекать с чуточку приоткрытой крышкой духовки.это правда или так не надо?
девочки...у меня наверно не получилось..или я не поняла что-то или не знаю..у меня получилось житкий-жидкий крем....расплылся на протвине в плоские печенюшки..сейчас выпекаются..наверно что-то не поняла...
простите..может я что-то не понимаю..что значит 10-15 минут взбивать при температуре 20-24 градуса?что это имеется ввиду? я не поняла этого.заранее спасибо
Девченки,а я их не запекаю..Просто все в срединке вырезаю и делаю такую заправку:яйцо,плавленый сырок,чеснок и майонез и этой заправкой,заправляю помидорчик..Как -то для гостей еще туда добавляла креветку..Вкуснятина.Попробуйте
Анечка,лучше всего "Водный мир". Готовлю такие иногда..очень вкусно
я делаю чуточку иначе...беру лаваш,смазываю его не майонезом,а плавленым сырком,он продается не в фальге,а в коробочке..мягенькиий..хорошо мажется(можно и на хлеб его мазать),потом кладу рыбку.Использую в основном форельку красную,она продается в баночках уже кусочками. Беру форельку так как она красная и в разрезе на столе красиво смотрится...потом все это посыпаю зеленью..сварачиваю лаваш и минут 15-20 в морозилке он лежит..достаю и режу на такие кусочки...Польчики оближеш=)
Спасибо огромное..на днях таким пирогом радовала близких.. настоящая вкусняшка
Мне кажется должно получиться вкусненько..может на Новый год воспользуюсь этим рецептом. Спасибо большое
а мне не особо понравилось,из-за корейской морковки было чувство что салат пропавший
а я люблю этот салат,но мы называем его "грибная поляна".Я его не переворачиваю,кладу все просто в др. последовальности
я любю очень этот слат,но готовлю проще... не выкладываю слоями... режу картошку,свеклу,зерна граната и филе курочки,все перемешиваю и заправляю майонезом. получается супер
вкусно и необычно,всем советую