nata-ogo
Если кому интересно,из этого количества муки получилось 8 штук. Первый раз жарила хачапури на масле,и мне очень понравилось! Начинку сделала такую-брынза+творог+сливочное масло+кинза.Спасибо Вам, дорогая Олеся! Вот уже 8 лет готовлю по Вашим рецептам)))
Здравствуйте! Очень люблю хачапури по-аджарски,давно заглядываюсь на Ваш рецепт,но из-за работы нет времени на приготовление теста по этому рецепту. Но так как слюнки текут))), то решила немного схитрить.купила покупное дрожжевое тесто,начинка-адыгейский сыр+сметана+соль,а в остальном-всё как у Олеси. И-результат-очень,очень вкусно!
Пирог просто чудо! Вообще,любая выпечка по рецепту Олеси получается просто бомба!))) На указанное количество муки взяла125 гр маргарина,тесто получилось отличное,рассыпчатое. Долго я не месила,просто смешала ингридиенты,"скомкала", и в холодильник.
котлетки получились -просто супер! Но-из полкило фарша вышло всего 8 штук, при этом во время жарки они уменьшились в размере. в следующий раз возьму килограмм фарша, тем более начинки осталось ровно половина, хоть я взяла намного меньше масла и сыра, чем указано в рецепте.
второй раз пеку этот замечательный пирог и все прекрасно получается!вкус и запах обалденные, не опускается и пропекается, вид точно как на картинке))
рецептик просто супер!! отбивные получились очень нежные и сочные.спасибо за рецепт!
Пирожные просто божественные! все получилось идеально. шоколад я растапливала не на водяной бане, а в сотейнике с толстыми стенками.кстати, шоколад я взяла "Корону". пергамента не оказалось, я форму хорошо смазала маслом и тортик сам " выпал" из формы, когда немного остыл. кстати, он неплохо поднялся, я даже не ожидала))) чудесный рецепт, спасибо огромное, теперь часто буду готовить!
у меня все получилось! и поднялся, и пропекся, и выглядит точно так же, как на картинке!простой, вкусный, домашний пирог)))
Согласна, салат очень вкусный!
ВКУСНОТИЩА!правда, картошку не жарила, вместо перца были кабачки, а вместо помидора положила 2 чайные ложки кетчупа.но на вкусе это не отразилось. запекала ровно час. рецепт-супер
очень хороший рецепт! я всегда готовила начинку только из риса и фарша, а в этот раз сделала, как у Олеси. результат превзошел все ожидания! даже моя дочка, большая привереда в еде(как и большинство детей) два(!!!) раза просила добавку.так что готовьте, не пожалеете))) Спасибо, Олеся, Вам большое за прекрасные рецепты!!
пирог просто класс! сделала все по рецепту, только орехи были грецкие, но все равно-сочетание поджаренных орехов, шоколада и спелых груш-ммм...ням-ням!)))готовила я в мультиварке.может, кому информация пригодится: у меня мулинекс, и я пекла на режиме"молочная каша" 1час 20 мин. кстати, это не отразилось на пироге. а чтоб его было легко вынимать из чаши мультиварки, я положила груши вниз, залила тестом, а когда он немного остыл, перевернула на тарелку.
Сколько готовила эти блины, никогда не получались"комом" - главное, чтобы сковородка была хорошо разогрета. И сковородку я никогда не смазываю, просто добавляю растительное масло в тесто, а каждый блинчик промазываю сливочным, чтоб они не были сухие. В общем. рецепт замечательный, рекомендую!
а у меня есть овощная смесь, попробую вместо кабачка добавить. думаю, плохо не будет!
девочки, попробуйте добавить в фарш мелко порезанный и обжаренный лук. тоже очень неплохо получается!