Evva
Олеся спасибо большущее за рецепт кулича. Кулич получилсяс очень, очень и очень вкусный. Я первый раз приготовила сама кулич и очень довольна результатом. И ничего он не сохнет, вот уже второй день стоят на столе, а всё такие же мягкие и свежие. Спасибо большое ещё раз!
Курица получилась просто наивкуснейшей, я ей замариновала ещё в остром кетчупе минут 15. МЯсо получилось мягкое, само от костей отлетало. Спасибо за такой замечательный рецепт.
я впервые увидела такой рецепт курицы, готовила на пасху - так муж умял её сразу в начале первого часа ночи и пальчики облизал...очень вкусно, спасибо
Ухты какая вкуснотище выложена. Сейчас пост, а на пасху обязательно приготовлю, уже слюной захлёбываюсь.
Сегодня умяли с мужем за обе щёки, ВКУСНО!
Замечательный рецепт, мой муж был в восторге, в пост как раз самое ходовое блюдо.
Спасибо за рецепт, получилось вкусненько, я добавила ещё чуточку соевого соуса, так муж вообще спросил не добавляла ли я в него жир, ещё раз спасибо
получилась очень даже вкусно, вродебы жаренная картошка и в то же время уже какой-то другой вкус, моему мужу очень понравилось. Я добавляла сыр и как уже кто-то выше говорил нужно побольше лука тогда она сочнее получаеся.
получилось очень вкусно и быстро, спасибо за такой простой и вкусный рецепт
Оригинально, спасибо на пасху буду делать обязательно, только скажите нужно смазывать протвень маслом или водой, т.к. блюдо готовится из слоенного теста?
Всё получилось замечательно, только я чуть-чуть много теста выкладывала, и получились неприлично большие, но вкусные, ушли за один вечер. Я так давно хотела научится их делать. Я раньше готовые эклеры покупала (пустые) и набивала их маслом с красной икрой - очень вкусно получается, а теперь и заварной крм научилась делать и сами эклеры. Сегодня опять буду и выпекать. Спасибо ещё раз!
Так много комментариев, и практически у каждого свой рецепт. Я делала по рецепту Олеси, получилось просто оболденно! Спасибо за такой рецепт. Я только добавила 2 ст.л. соевого соуса, что добавило копченностям свой вкус.
Супчик получился замечательным, я добавила в него ещё красного перчику, и зажарку не делала, а порезала и сразу вместе с лапшой закинула.
Нафаршировала сегодня карпа!......ммм... пальчики оближешь. По совету Орлова Ивана добавила белого вина, просто супер! Муж съел две порции - объелся "до пуза". Спасибо.
Сегодня испекла по вашему рецепту Зебру... в духовке держала ровно 45 минут, получилось очень вкусно. Спасибо вам за сайт и за рецепт. Я ложила в тесто и разрыхлитель и соду гасила. После девочкиных комментариев боялась, что не поднимется и будет полусырым - но НЕТ, всё получилось очень вкусно. Глазурь делала по рецепту Оксаны.
Большое спасибо за рецепт, как раз не знала куда же девать яблочный джем, никто в семье его не ест. Сегодня сделала рогалики, муж всё съел и сказал: "Вкуснно, но мало!" :). Так что теперь буду ему готовить рогалики к чаю, пока весь джем не использую.