ВИКА. А
Олеся, спасибо большое за этот замечательный рецептик. Давно я не делала ничего проще а самое главное что все продукты под рукой и не надо за ранее покупать, так что можно приготовить как я называю по первому желанию. тортик сейчас допекается, а я уже вижу что он замечательный. кстате форму тоже использовала стеклянную, так что могу наблюдать что происходит внутри. а после собираюсь просто нарезать квадратами. И еще Олеся большая просьба- если можно поставь рецептик яблочного пирога пожалуйста ( ну такого с полосочками теста с верху). а то очень хочется а не знаю как его делать. Спасибо огромное от всего сердца!
забыла сказать что вместо масла нужно яйцо, но можно и масло и яйцо. сейчас приготовила. пальчики оближишь
На этот новый год я решила полностью изменить превычки и преготовить все новое , то что не готовила никогда все рецепты салатов взяла с сайта. хочу вам сказать этот салат ела с удовольствием и понравился он мне больше всего. делала его с мариноваными кальмарами- просто супер. муж мой не очень любит кальмары, но за последнюю ложку салата " чуть не подрались". Спасибо Олеся за рецепт!
Сделала этот салатик оформление просто супер!!! муж обалдел! но мне показался пресноватым хотя и грибочки пережарила и добавила чуть рубленного чеснока! а не подскажите почему пресноват вышел. я и майонеза не жалела?
Салат получился не вкусным, хотя и заменяла курицу копченным окороком и чесночек добавляла. возьни много толку мало. Весь выбросила. Попробовав сразу вспомнила коментарий Лялички " селедки в нем не хватает": что правда то правда!
Олеся моя бабушка готовила форшмак именно так но без сыра. его туда ни в коем случае не кладут. форшмак это старинное блюдо ашкеназких евреев и кислота в нем должна присудствовать поэтому кислое яблоко обязательно. Девочки не надо придумовать вилосипед и заменять селедку капустой сайрой и тем более курицей. тогда это уже не форшмак а другое блюдо.
рецептик просто классный а я тут как раз вчера отварила фасоль и не знала что с ней делать. спасибо большое за сайт.
салатик чудо! правда делала с копченым окороком!
Плюшки просто замечательные.Все получилось и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.Рецепт простой но очень долго делать.
салат обалденный всем советую вчера готовила.просто прелесть.советую яйца тоже натереть только на крупной терки.салат так еще нежнее.
Рецепт может и удачный но извените это суши соовсем не настоящие.во первых семга не должна быть не солленой не малосольной и конечно не копченаяю рыба должна быть сырая и очень свежаяютак же можно использовать красную туну и опять же свежую.а еще можно делать с тофу,просто овощные с морковкой авокадо и огурцом,можно с печенью гуся,но я против из-за идеологических соображений.и уксус добавлять риссовый он лудще подходит и имеет совсем другой вкус и так готовят в оригенали.
ПОПРОБУЙТЕ СЕЛЕДКУ НЕ МЕЛКО РЕЗАТЬ А ПЛАСТИКАМИ ТОНЕНЬКИМИ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ВЕДЬ ВЕСЬ ВКУС В СЕЛЕДКИ