Melang_e
Очень интерессный рецепт. Только у меня вопросик. Кофе без сахара использовать?
а мы всегда без масла делали:), надо будет так попробовать
Несу отчетик:). Спасибки за рецептик, просто готовить и вкусно есть:)
интерессный рецептик , очень хочу приготовить.
Олечка, подскажите пожалуйста как измерить изюм и овсянку, а то весов электронных дома нет, и даже не представляю 125 г хлопьев это больше стакана или меньше, а на авось вдруг не получятся печеньки
Люблю хрустящую:). У меня она просто она получилась такая, что даже мне жевать ее как то долго, не говоря уже о моей маме:). Я чего то подумала что у меня не вышло , это первый мой домашний хлеб, поэтому не совсем знаю какой он должен получиться. Но обязательно буду готовить еще как будет время:), хочу добиться совершенства. Фотоотчетик выложу позже обязательно. Рецепт просто замечательный, еще раз огромное спасибо за все Ваши рецепты. Еще раз убеждаюсь в том, что мужчины умеют готовить и готовят очень вкусно (правда некоторые из них это тщательно скрывают, как мой муж
)
Здравствуйте:), Леонид. Огромнейше спасибо за рецептик!!! Пару дней назад сделала свой первый хлеб по Вашему рецепту. Получилось вкусно, буду обязательно делать еще. Вот только у меня корочка не получилась, подскажите что не так. Она получилась у меня светлой, вроде и чуток хрустящей, но резиноватой:((. А мякиш очень вкусный, давно я такого хлеба не ела, разве что в детстве:).
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт.
Особенно понравилось, что коржи можно долго хранить. Вот только не совсем поняла в каких условиях их хранить? На балконе, это зимой, когда там холодно? А летом в холодильнике? или можно просто где нибудь при комнатной температуре?
Спасибо большое за помощь. На днях обязательно попробую еще раз.
А у нас пахту продается с названием маслянка, очень ее люблю:). Спасибки за рецепт такой замечательный!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Несу Вам оргомную спасибку!!
Очень и очень вкусно! Мы с мужем сразу почти все и приговорили, еле уговорила его пару штук оставить на работу.
А главное готовить легко и быстро:)
Здравствуйте, делала сосиски в тесте и плюшки по этому рецепту. Не получилось
.
Делала все как написано в рецепте, тесто стояло ровно 30 мин. Но вот какое то оно было жирное, что даже руки смазывать маслом не надо, но вроде масла положила как в рецепте - пол стакана. Думала так и надо и после выпечки все будет ок. Не тут то было, тесто после выпечки жирнючее, есть не возможно
.
Подскажите пожалуйста что я сделала не так. Уж очень хочется чтоб в следующий раз получилось.
Елена Юрьевна
Маша, банки с особо кислым перцем скорее всего были закрыты недостаточно герметично, поэтому в них началось брожение и наряду с уксусной кислотой присутствует молочная. Вы когда банки закупориваете переворачиваете к верху донышком?Переворачиваю, все по правилам:). Да вроде до сих пор стоят не вздутые. Может действительно маринад расслаивается. или еще что
Я еще думаю вот что : может я плохо заталкала перец в банки, а муж хорошо, делали ведь вместе. Не знаю правда имеет ли это значение.
А перчик действительно очень вкусный, у меня бабушка всегда делала. В этом году обязательно попробую еще раз, авось повезет:)
Скажите а из мускатных сортов винограда можно такие компотики делать? и надо ли косточки вынимать из винограда?
Я по такому же рецепту сделала в прошлом году. Делала как раз 3 кг, получилось несколько баночек. Вот только странная вешь получилась. В одной баночке перец просто объедение, а в другой очень очень кислый. Не пойму в чем же дело, заливала та я его одной и той же заливкой. Может кто подскажет что я сделала не так. Очень хочется сделать в этом году без таких сюрпризов:)
Интересный рецептик.
Аня, скажите, а что такое желирующий сахар и чем можно его заменить?
Я посмотела сегодняя на наливку. Этот налет стал еще больше. Похоже на пену белого цвета или пленку что ли. А пахнет спиртом как Вы и сказали. Даже не знаю что и делать. Наверное буду ждать что будет. Может ее поболтать? Типа продезенфицировать?
Тоже с отчетиком, только без фото , простите если сможете
Квас очень вкусный !!! Особенно понравилась в рецепте пропорция. Все рецепты кваса , которые видела на ведро, а нам с мужем на двоих много не надо:). А у Вас в рецептике как раз то что нужно:). Спасибки!!!
Виктория, сделала наливочку по вашему рецепту, сейчас она стоит в шкафу. На вишенках которые плавают сверху появилась белая пена что-ли или налет. Это нормально? Или я что-то сделала не так?
Тоже делаю этот пирог по рецепту Ю.Высоцкой. Очень вкусный!!! Вот только я делаю обычно с клубникой, нам так больше нравиться.
Спасибо за рецепт, отправлю в закладки, чтоб никуда не потерялся
Испекла на днях. Маффины просто супер! Огромное спасибо за рецептик
Супер рецепт!!!! Интерессно попробовать на вкус! Даже представить себе не могла что из баклажан можно крем сделать, про варенье из кабачков слышала, а про баклажаны... Да и тесто просто очуметь:))). Обязательно попробую когда блендер починим!! Спасибо за рецепт!!!
А филешечка успевает проготавливаться?
Ой!
![]()
![]()
![]()
Неужели вы подумали,что я вам предложу блюдо,которое потом вы выбросите?
Да я просто всегда боюсь не доварить, вот и уточняю для успокоения нервишек . А,вообще, мне рецептик очень очень понравился, бысто и без лишних хлопот. Обязательно попробую.
Интерессный рецептик. А филешечка успевает проготавливаться?
KUZIK
Света, я уксус столовый давно вычеркнула из своей жизни.Очень правильное решение
Я в этом году опять буду яблочный готовить(сразу много делаю потому как яблони через год у меня плодоносят обильно) так делаю что бы на два года мне хватало этого уксуса.
Поделитесь, пожалуйста рецептиком уксуса. А то тоже яблок много, а натурального уксуса все таки хочется:)