irishka_m
irishka_m
Регистрация
28 марта 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

irishka_m

12 марта 2011 г.

Первый раз пиготовила дрожжевые блины по этому рецепту на масленницу. Хочу сказать, что это были самые вкусные блины, которые я когда либо готовила! Получились невероятно нежные! Муж был в восторге, даже сам начинял творогом! Спасиба Вам большое!

Блинчики

Блинчики

163 1575 649 Средний
1 марта 2011 г.

Скажите, пожалуйста, не нужно ли в данное тесто добавлять соду или разрыхлитель? Я всегда пекла блины с содой, подойдут ли они без нее?

13 августа 2010 г.

Катерина Кр это очень вкусное блюдо, я готовлю похожее, только филе нарезаю длинными пластиночками и тушу с грибами и сливками, тоже очень вкусненько получается a_smile

12 августа 2010 г.

Олеся, скажите, а можно заменить оливки маслинами?

30 мая 2010 г.

Олеся, спасибо за еще один замечательный рецепт! Только сегодня испекла, "уплели" на раз! Очень простой и в то же время оригинальный рецепт. Я делала с замороженной вишней, получилось отлично! Спасибо!!!!!

24 мая 2010 г.

Только что поужинали! Любимый в восторге! Я еще сверху выложила дольки помидоров, вместо слив.масла - ломтики сыра сулугуни! Это придало пикантности! Запекла в микроволновке в режиме СВЧ+конвекция. Спасибо огромное за рецепт и за Ваш замечательный сайт!

23 мая 2010 г.

Я готовила подобный рецепт, но он назывался "Гратен с грибами". Картофель предварительно отваривала до полуготовности (т.к. в моей духовке сырой картофель плохо пропекается). Грибы обжаривала с луком. Картофель и грибы укладывала в несколько слоёв. За 5 мин. до готовности посыпаю сыром. Получается тоже очень вкусно!

14 мая 2010 г.

Еще вспомнила, почитав комментариии, я решила добавить разрыхлитель, получились очень мягкие. Скажите пожалуйста, какой лучше брать мармелад, я живу на Украине, "ударницы"у нас нет, а очень хочеться по-пробовать сделать по рецепту! заранее спасибо!

14 мая 2010 г.

испекла сегодня єти чудные рогалики, мармелада не было, я сделала с замороженной вишней (раскатанное тесто присыпала сахаром, выложила по2 вишенки на рогалик). Получилось отлично! Единственный минус, сок вытекает и пригорает. На второй порции слала защипывать края - получилось лучше.

Буженина

Буженина

38 482 126 Легкий
2 мая 2010 г.

Спасибо за рецепт! Давно хотела сама приготовить буженину. Но я делала из говядины, а для сочности немного нашпиговала салом. и запекать пришлось часа 3. (но это, я думаю от духовки зависит) Получилось отлично!

1 мая 2010 г.

Сегодня напекла любимому таких сердечек. Он был просто в восторге! спасибо вам большое!

11 апреля 2010 г.

Я весь пост готовила такой салатик, но еще добавляла тертую морковь и немного растительного масла (так полезные вещества моркови лучше усваиваются). Получается очень вкусно и красиво!

8 апреля 2010 г.

Олеся, скажите, а твердый сыр в какой момент приготовления нужно класть, перед запеканием или в конце? P.S. Спасибо за отличный рецепт:))))

28 марта 2010 г.

Спасибо огромное за рецепт! очень выручил во время поста! Я делала сначала по Вашему, а потом добавляла еще лук, морковь и специи в капусту получилось тоже очень вкусно!