irishka_m
Первый раз пиготовила дрожжевые блины по этому рецепту на масленницу. Хочу сказать, что это были самые вкусные блины, которые я когда либо готовила! Получились невероятно нежные! Муж был в восторге, даже сам начинял творогом! Спасиба Вам большое!
Скажите, пожалуйста, не нужно ли в данное тесто добавлять соду или разрыхлитель? Я всегда пекла блины с содой, подойдут ли они без нее?
Катерина Кр это очень вкусное блюдо, я готовлю похожее, только филе нарезаю длинными пластиночками и тушу с грибами и сливками, тоже очень вкусненько получается
Олеся, скажите, а можно заменить оливки маслинами?
Олеся, спасибо за еще один замечательный рецепт! Только сегодня испекла, "уплели" на раз! Очень простой и в то же время оригинальный рецепт. Я делала с замороженной вишней, получилось отлично! Спасибо!!!!!
Только что поужинали! Любимый в восторге! Я еще сверху выложила дольки помидоров, вместо слив.масла - ломтики сыра сулугуни! Это придало пикантности! Запекла в микроволновке в режиме СВЧ+конвекция. Спасибо огромное за рецепт и за Ваш замечательный сайт!
Я готовила подобный рецепт, но он назывался "Гратен с грибами". Картофель предварительно отваривала до полуготовности (т.к. в моей духовке сырой картофель плохо пропекается). Грибы обжаривала с луком. Картофель и грибы укладывала в несколько слоёв. За 5 мин. до готовности посыпаю сыром. Получается тоже очень вкусно!
Еще вспомнила, почитав комментариии, я решила добавить разрыхлитель, получились очень мягкие. Скажите пожалуйста, какой лучше брать мармелад, я живу на Украине, "ударницы"у нас нет, а очень хочеться по-пробовать сделать по рецепту! заранее спасибо!
испекла сегодня єти чудные рогалики, мармелада не было, я сделала с замороженной вишней (раскатанное тесто присыпала сахаром, выложила по2 вишенки на рогалик). Получилось отлично! Единственный минус, сок вытекает и пригорает. На второй порции слала защипывать края - получилось лучше.
Спасибо за рецепт! Давно хотела сама приготовить буженину. Но я делала из говядины, а для сочности немного нашпиговала салом. и запекать пришлось часа 3. (но это, я думаю от духовки зависит) Получилось отлично!
Сегодня напекла любимому таких сердечек. Он был просто в восторге! спасибо вам большое!
Я весь пост готовила такой салатик, но еще добавляла тертую морковь и немного растительного масла (так полезные вещества моркови лучше усваиваются). Получается очень вкусно и красиво!
Олеся, скажите, а твердый сыр в какой момент приготовления нужно класть, перед запеканием или в конце? P.S. Спасибо за отличный рецепт:))))
Спасибо огромное за рецепт! очень выручил во время поста! Я делала сначала по Вашему, а потом добавляла еще лук, морковь и специи в капусту получилось тоже очень вкусно!