dimonN99
Противень у вас каких размеров будет не подскажите плиз
А какая колбаска суховатая наверно
спасибо за рецепт
Сделала вчера и не получилась
Почему-то жидкость сразу вся вытекла,хотя тщательно заматывала.Получилась сухая колбаска
Возможно края мало завернули в смысле не широкая пленка была.И ещё может от духовки тоже зависит. Я готовил строго по рецепту один час а результат
нет то что бы плох,просто за это время указанное в рецепте у меня она зажарилась, притом всем я наблюдал она не вытекала а в самом конце увы вытекла.
Я подумал,что надо время уменьшить в следующий раз буду экспериментировать. Да самое главное, не беда уплетали мои домочадцы за две щеки, было вкусно,спасибо автору за рецепт
OlechkaR Ольга, думаю, можно и обычную оставить
dimonN99 Дмитрий, спасибо за комментарий! поскольку, судя по книге рецептов, режим "белый хлеб" является одним из самых часто используемых, я думаю, что у Кристины можно выбрать режим "Основной" и он вполне подойдет
Совершенно с вами согласен в книге рецептов так и пишется выбрать режим "Основной"да я думаю,что "Kristina1976" уже все поняла
Здравствуйте! В моей хлебопечке нет такого режима "Белый хлеб". Есть русский повар, основной, спецаильный, французский, скорый. На каком режиме печь или сколько по времени занимает режим Белый хлеб у вас?
Я так думаю,что если нет режима белый хлеб, надо выбрать режим цвета корочки ну темней, средняя или темная ну и знать наверно сколько времени идет процесс в хлебопечке в этом рецепте у OlgaL а после экспериментировать и подбирать если конечно ооочень хочется
Да еще почитайте инструкцию есть ли в ней рецепт белого хлеба возможно его надо выпекать в каком то режиме который у вас есть я в своей посмотрю и сообщу меня тоже нет такого режима но я где то в рецептах читал и в каком режиме надо выпекать вдруг и у вас пойдет я вам напишу в Личку.
Скорей всего на мандарин похож а так супер
Сделал, очень вкусно результатом в принципе довольный
Но вот по-моему жидковато или оно еще остынет и загустеет. Если так то все будет
Спасибо автору
А сколько на стенки высота теста
А жирные сливки это какой процент жирности
Подскажите пожалуйста * 3 ст. ложки меда
* 50 мл лимонного сока
* 50 мл воды,вы писали,что не лили воду воду заменяем соком?
Я правильно понял то есть уже на этот рецепт надо 100мл лимонного сока а не 50мл.
Раскатать тесто какой толщиной ?
Вид
а вкус наверно
спасибо за рецепт
забрал.
Уже готовлю, скоро будем пробовать.
уверен будет
за рецепт спасибо
выглядит классно ,но бисквиты дело очень капризное и хотелось бы знать сколько грамм крахмала требуется для рецепта , а то столовые ложки со средней горочкой ,это как то приблизительно! если кто то будет делать хотелось бы это уточнить .[/quot
Вот здесь /massa.php
Можно и домашний майонез сделать,прям напали на рецепт и давай его переделывать. Это рецепт!!! ))) как песня а из песни слов не выбросишь :)
Очень оригинально уже хочется
спасибо за рецепт
Курочка)) "Блондиночка" просто
спасибо
:shock: Да уж,вот это тортик
Какой разрез
Это точно просто суперрр!!!
Хороший рецепт,побалуем своих деток.))Спасибо!!!
Супер, а на дно под лапоть можно положить тонкий кусочек твердого сыра, чтоб порционно лучше подавать.
400гр сливок унас стоить будут 50-60гривень ну так я видел несчетая других ингридиентов, а можно чемто заменить? Например домашнеми сливками зарание спосиб.