nixie15
а в сам фарш яйцо не надо класть??? обычно в любые котлеты яйцо кладется, чтобы форму держали чтоли ...
и сколько?)
скажите пожалуйста, а можно ли дрожжевое тесто хранить в холодильнике, если да, то как?
Олеся, подскажите пожалуйста я 1 раз взяла попробовать дрожжи сухие, но там написано, что нужно просто смешать с мукой! как мне замесить тесто чтобы сделать ГРИССИНИ?
очень вкусные пполучились!!! для тех у кого снизу пригорело а сверху сырые: готовте на слабом огне будут готовиться около 30 мин но все отлично получится!! скорее жду прихода мужа чтобы попробовал)))
а я всегда делаю начинку из куриных желудочков, обжариваю их с луком, перекручиваю, добавляю немного отварного риса и получается очень очень вкусно!
большое спасибо за рецепт, мне очень понравилось, мужу тоже, но только он не любит кабачки:-( подскажите пожалуйста можно ли чем то заменить кабачки?
делала по 1 рецепту он у меня ВООБЩЕ не густел сколько бы я масла не добавляла...!!! почему? готовила без горчицы! пришлось вылить(((
полностью согласна с katya342 я беру кукурузную крупу и готовится очень быстро, а не то что там 1,5ч. cherry - а манку я готовлю пока жидкую нам 6,5 мес я делаю так: на стакан жидкости 1 ч.л.(полную) манки, а стакан пополам делю,т.е. если в стакане 200 мл. то 100 мл. молоко, 100 воды. мой сыночек очень любит! и кто что бы там не говорил на счет молока каждый ребенок индивидуален!
а безопарное тесто подходит для пегодей?
здравствуйте, очень хочу научиться печь бисквиты, но у меня ничего не получается((( уже несколько раз пыталась сделать этот бисквит, но он у меня никак не поднимается, точнее поднимается но немного! разрезать вдоль получится только 1 раз и то коржи будут тоненькими! и получается довольно плотный внутри, делаю все по рецепту! подскажите что не так! пожалуйста!
а можно выпекать шарлотку в селиконовой форме?
Олеся, скажите пожалуста, а для чего используется крахмал? что он дает? и можно ли обходиться без него?
тортик все равно получился на славу! гости съели и еще даже попросили)))
у меня не получились разводы :(((, все делала по рецепту, только какао 1 ст.ложку положила, разрезала, чтобы пропитать его кремом, а он весь черный, и готовился почти 1,5 ч. у него долго кипело сверху( боялась, что вообще не пропечется и придется выбросить как тут уже писали( еще не пробовали, как только попробует отпишусь) Олеся, подскажите пожалуйста, что я не так сделала? пока то что готовила по вашим рецептам все всегда получалось на УРА... а тут...((
ммм... шикарный пирог, такой нежный, мягких, вкусный! буквально 1,5ч. назад сготовила хотела дождаться мужа и вместе попробовать.... но..) соблазн был выше))) спасибо за такой прекрасный рецепт!
Здравствуйте, Олеся! у мужа в субботу ДР, хотелось бы его порадовать этим тортиком, а т.к. первый раз буду готовить подобный тортик, до этого готовила только медовик, мне интересны все детали? подскажите пожалуйста: 1. какой диаметр формы и 2. у меня разъемная форма, я прочита все коменты и боюсь как бы тесто не вылилось, думаю застелить форму пергаментом, надо ли его смазать?
чера приготовила кекс, действительно ОЧЕНЬ вкусный! муж сказал ШИКАРНО! а это самая высшая похвала от него!
огромное спасибо за такие великолепные рецепты!!! не так дорого обходятся и ОЧЕНЬ вкусные! только что сделала вафли просто ШИКАРНО! к сожалению мне нельзя их, чучуть только попробовала и мне очень понравились,делала для мужа! мне к сожалению нельзя т.к. ребенка кормлю грудью! раньше печь совсем не умела, но благодаря вашему сайту научилась!и многое с этого сайта готовила! спасибо вам за подробные описания приготовления!!!