Nikoll
Nikoll
Регистрация
26 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Nikoll

16 июля 2015 г.

Спасибо за вкусный, а главное быстрый пирог! Очень понравился ))) a_vkusno

28 августа 2013 г.

Приготовила по Вашему рецепту тортик - результат очень порадовал (как раз под рукой не оказалось сливочного масла).
Катя, спасибо Вам за рецепт. )))Катя, подскажите, пожалуйста, тесто у меня получилось тугое и раскатывалось туговато. Хотя, муки я положила, как в рецепте. Какое тесто должно получится?

22 августа 2013 г.

Готовлю по этому рецепту уже не в первый раз. Как говорит мой 2-х летний ребенок - "действительно вкусно"!!!
В моей семье эти голубцы полюбили все!
Спасибо автору за рецепт. )))

15 августа 2013 г.

Замечательный пирог! Пекла уже раз 10! Пробовала разные варианты: с черникой, малиной, черной смородиной, с черникой и земляникой. Остановились на варианте с черникой! Спасибо за рецепт.

20 мая 2013 г.

Может кому-то поможет:
На половину порции, я пекла 8 коржей d=22 см (но, когда я пекла полную порцию, то делала 16 коржей d=26 см, они тогда совсем тоненькие были. При этом есть вкусовые различия торта: при тоненьких коржах он получается более мокрый, а при втором варианте коржи более сухие, НО ОЧЕНЬ мягкие и ОЧЕНЬ нежные).
Муки на пол порции ушло 450 гр. Тесто получается очень-очень мягкое и даже липнет к рукам. Но когда оно немного постоит под пленкой или в пакете, мука как бы набухает и липнуть оно перестаёт. Но при раскатке все равно надо обильно посыпать мукой, т.к. из-за мягкости оно рвется и прилипает к поверхности.
А вот крема из расчета 2 стакана молока на на пол порции торта у меня не хватило, так что пришлось доваривать.))) Лучше брать 3 стакана.Еще раз спасибо Кристине за рецептик! )))

20 мая 2013 г.

Готовлю уже не первый раз!!!!
На этот раз брала половину порции!
Результат ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!! Супер Мягкий, супер нежный и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный тортик!!!
В этот раз в крем я не добавляла какао и орехи, но от этого вкус торта не пострадал ))).
А вот и фотоотчетик:

16 мая 2013 г.

Кристина!
Большое спасибо Вам за рецепт. Очень вкусный тортик. Всем гостям понравился.
Несу Вам свой фотоотчет:

Торт "Французский"

Торт "Французский"

77 342 164 Легкий
14 мая 2013 г.

Здравствуйте, Валентина!
И я несу Вам слова благодарности. Замечательный вкусный тортик! Всем гостям очень понравился!
Делала все по рецепту, только в крем добавила 2 ст.л. рома.
Спасибо. )))
А вот и фотоотчет:

Торт "Рыжик"

Торт "Рыжик"

12 108 70 Средний
3 октября 2012 г.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какого диаметра коржи вы делали?И не понятно: в крем муку или крахмал не надо добавлять??? в рецепте не написано.... это ошибка???

27 июня 2012 г.

Давно искала вариант приготовления сырников без жарки и масла.
Эти сырники просто находка!
Результат выше всех похвал - очень вкусно, нежно, не жирно.
Спасибо большое, теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК!!!

26 июня 2012 г.

Кристина, здравствуйте.
Спасибо за вкусный тортик!!!
Ну Очень понравился: невероятно мягкий, нежный, совсем не сухой и не мокрый с ненавязчивым шоколадным вкусом.
Все получилось!
Ничего не уменьшала (сахара в меру - он не приторный получается, хотя сразу кажется, что много)
Порция довольно большая - у меня получилось 16 коржей диаметром 26 см. Правда я их очень тонко раскатывала (это моя "болезнь" - я просто не умею толсто раскатывать).
На фото тортик из 8 коржей (я собрала 2 тортика).

22 октября 2011 г.

Готовила торт по Вашему рецепту. Не получилось совсем: очень много мака, маковая начинка жидкая, весь пирог расползается, сладковат, крошки почему-то очень много было, такое впечатление, что в 2 раза. И фотография, которая указана в рецепте вообще не соответствовала тому, что у меня получилось!!!!
Стало обидно....
Удивило, что вы указали, что этот рецепт из передачи Юлии Высоцкой. А ее рецепты всегда меня поражали своим превосходным результатом! И я решила поискать в интернете на ее сайте этот рецепт, чтобы понять, что же я не так сделала. А после того, как я нашла этот рецепт на ее сайте - я совсем не удивилась, что у меня не получился пирог. Ведь ваш рецепт ни по количеству продуктов ни по описанию процесса приготовления абсолютно не соответствует рецепту, по которому готовила Ю.Высоцкая!!!!!
Вот настоящий рецепт Ю.Высоцкой:Ингредиенты:
500 г творога
500 г яблок
350 г муки
100 г мака
100 г сахара
100 г манной крупы
160 г сливочного масла
2 яйца
75 г изюма
сок 1 лимона
425 мл молока
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик сухих дрожжей (7 г)
1 ч. ложка ванильного экстракта
1/2 ч. ложки морской солиСпособ приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Растопить 50 г сливочного масла.
Подогреть 125 мл молока, добавить в него 1/2 ч. ложки ванильного экстракта и растопленное масло.
Просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара.
Влить молоко с маслом и замесить тесто.
Смазать маслом глубокую посуду, выложить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить минимум на полчаса в теплое место. Замочить мак на час, затем измельчить в блендере (должно получиться примерно 500 г протертого мака).
Замочить изюм в кипятке на 10 минут, затем воду слить.
Из яблок удалить сердцевину, нарезать их очень тонкими дольками и взбрызнуть соком лимона. Приготовить крем:
Подогреть 300 мл молока, всыпать 40 г сахара, пакетик ванильного сахара и манку, влить 1/2 ч. ложки ванильного экстракта.
Довести все до кипения, добавить 50 г сливочного масла, ввести по одному яйца.
Творог перемешать с получившимся кремом, затем разделить всю массу пополам.
В одну половину добавить изюм, мак и яблоки, все хорошенько вымешать. Раскатать тесто в круглый пласт и выложить в разъемную круглую форму, смазанную маслом.
На тесто выложить маково-яблочную начинку, присыпать сахаром, а сверху выложить вторую часть творожного крема.
Оставить пирог на полчаса.

Смешать 100 г муки, 50 г сливочного масла, щепотку соли и щепотку сахара и растереть все руками в крошку.
Присыпать пирог получившейся крошкой и выпекать в разогретой духовке 40–50 минут.
Остудить пирог и только после этого разрезать. Источник: http://www.edimdoma.ru/recipes/6015

"Медовик"

"Медовик"

34 142 364 Средний
17 октября 2011 г.

Тортик очень вкусный! Спасибо Елене за рецепт!

11 октября 2011 г.

Арина, спасибо Вам за рецепт прекрасного тортика. Пекла маме на день рождения - всем гостям ОЧЕНЬ понравился!!!!

2 октября 2011 г.

Мэри, спасибо за ответ! Сегодня попробовали тортик - все в восторге, он действительно тает во рту!!! Но дозу сахара в тесте я уменьшала, а в белках оставила такую, как в рецепте, т.к. с безе "работаю" в первый раз и решила не экспериментировать. И вот результат - тортик получился на славу!!!
Еще раз спасибо, Мэри!!!
А вот кусочек в разрезе:

1 октября 2011 г.

Всем, здравствуйте.
Наконец-то и я решилась испечь этот тортик. Испекла сестре на день рождения. Пробовать будем завтра... Если успею, завтра сфотаю в разрезе.У меня вопрос, Мэри подскажи, пожалуйста какой толщины надо раскатывать тесто? У меня коржи такие тоненькие получились - примерно 3 мм, может надо потолще раскатывать? И еще, надо ли тортик ставить в холодильник?Заранее спасибо.

6 марта 2010 г.

Ой, как вкусно выглядит!!!! Обязательно попробую приготовить. А вот интересно, если за основу брать не сливки, а творог и немного желатина (просто я обожаю всякие творожные рецепты).... И не в морозилку ставить, а в холодильник. ....наверное тоже вкусно получится...