Dashkin
Девочки привет! Этот рецепт я открыла для себя года 2 назад и вот вновь буду печь эти куличи мои родители познакомились в Самаре и для меня этот рецепт самый лучший
Dashkin Дарья, может меренгу не добили?
Буду пробовать ещё.. сегодня утром откусив я увидела что макарун влажный внутри, как бы не пропекся.. думаю снизить темп и подольше сушить.. или какой принцеп? Как у меренги на низком долго сушить или на оборот требует быстрой зажарки..
Девочки, подскажите что не так могла сделать? Когда отчалила они вроде форму держали.. оставила покрыться корочкой, они поплыли малость за намеченные края. В духовке треснули, какие то в середине осели, а у других хвостик что я притопила выпер, на юбочку и намёка нет.. на вкус и консистенцию как плохо прожаревшееся безе.. с тянучкой.. (
А если не добавлять вишню на вкусе не отразиться?
Подскажите пожалуйста, молодой хозяйке, сколько это надо яиц. Спасибо
Надеюсь тут сильно ругаться не будут если я отвечу для указанной порции я в тесто вбивала одно маленькое яичко... На вкусе и тесте никак не отразилось на мой взгляд А вот и мой отчетик
Дома мы делаем куличи примерно по этому же рецепту и в правду вкус не описать!!!!
Спасибо огромное за рецептик!! Фотки нету но могу сказать что были ооочень вкусные, даже знакомый сказал что по вкусу такие как печет его мама!!!
Первый раз делала эти булочки год назад и в ручную за не имением кухонного комбайна, тесто было жидковатым как мне казалось и я вмесила много муки от этого получились обыкновенные булки которые мне не очень понравились теперь у меня есть прекрасная хлебопечка с функцией для поднятия теста и я мечту свою леля решила опробовала этот рецепт вновь придерживаясь указанного количества муки, теста получилось много хватило на форму в диаметре 32см, все пышно и невероятно вкусно!!!! Спасибо за рецепт, домашние в восторге!!!
Я думаю так называется потому что Марокканцы очень любят все прянное от того и марокканки)))
Выпекала на днях в духовке с конвекцией безешки 160° всего час вышли тоже сухие правда те что съесть не успели на утро уже не хрустели...
Еще советик для тех кто не любит филадельфию, ее можно заменить на сыр маскарпоне будет не менее вкусно а так тортик класс
Давно готовлю тортик по этому рецепту еще найденный мной в книге годов этак 80х пробовала разные крема для этого тортика но лично мне понравилось всего два варианта 1. сметанный а 2 это банка итальянского сыра Маскарпоне что для тирамису используется и банка сгущенки... крема много и очень хорошо питает коржи
Дааа живя в бельгии столько всего вкусного узнаешь, что самое интересное традиционной бельгийской кухни нет в основном она вся позаимствована у франции...
Спасибо за рецепт очень интересный может тоже его так секретным сделать и определить в категорию "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" и пусть всем рассказывает что у меня суп лучше всех!!
Хороший рецептик надо будет попробовать! А мы тут приспособились у нас есть магазин Macro называется так там за копейки эту сметану продают в полне на нашу русскую похожа густая такая с кислинкой и в Голландии тоже в С100 продается сметана (если имеются пользователи из этой страны на заметку)
Ой какой салатик!!!! тлько я его по испанскому рецепту делала, тунец. кукуруза, ананас и майонез есть еще другой вариант там тунец, горошек, морковка и стручковая зелённая фасоль тоже перемешать с майонезом. Тоже всё обалденно вкусно