Люсине
Люсине
Регистрация
26 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Люсине

19 ноября 2016 г.

У меня ещё и по разному оно выходит из-за духовки. В электро вообще обалденное, а в газовой так не получается. Суховатое какое то. a_sad

19 ноября 2016 г.

Юленька, отличное тесто. a_good Очень лёгкое в приготовлении и работе. Пользуюсь этим рецептом 2-ой год (сегодня последний пирожок доела). Правда у меня в рецепте растительное масло. В следующий раз сделаю на сливочном. a_friends

19 октября 2016 г.

Анечка, твои маффины стали традиционными на моей кухне. Спасибо за рецептик a_daisy Пеку и всегда тебя добрым словом вспоминаю a_sunny

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 484 255 Легкий
21 апреля 2016 г.

В следующий раз белки перемешивай аккуратно венчиком, они лучше разойдутся a_good a_daisy a_daisy a_daisy

Оленька, спасибо за совет. Я старалась с ними поделикатней a_confused

"Умное" пирожное

"Умное" пирожное

75 484 255 Легкий
21 апреля 2016 г.

Оленька, спасибо за рецептик! a_daisy Очень люблю все составляющие этого десерта. Делала половину порции, съела почти всё в одно лицо. Это пирожное не только "умное", но и очень нежное, я бы даже сказала "деликатное", не слишком сладкое. Всё как я люблю: бисквит, пудинг, заварной крем, минимум усилий и грязной посуды a_girl_blush. Доченьке очень понравилось (год и 4 месяца), я не побоялась её подкормить такой вкусностью. У меня возник только один вопрос: когда я вводила взбитые белки, они не очень то хотели объединяться с остальной массой. Получились какими то кусочками, и при выпекании это было видно. На вкус не отразилось, но бисквитная масса получилась тонкой. В чём я могла ошибиться?

14 апреля 2016 г.

Тёзка, я пришла с отчётом и огромной благодарностью за этот рецепт! a_daisy Порадовала простота приготовления (минимум усилий помноженный на эффектный и вкусный результат). В тесто использовала 180 гр муки, в крем 100 сахара (для нас самое то). Но сделала ошибку при расчленении яблок, надо было помельче их почикать, немного не пропеклись, да и сорт жестковатый был. Зато какие волныыыы! В следующий раз учту этот момент, а вообще хочу попробовать с грушами. Обязательно потом приду, отчитаюсь. Как говорят в Польше: "дзенькую", съели с удовольствием! (Долго я смотрела на рецепт пляциков, пугала многослойность и трудоёмкость, а ваш рецепт - находка для мам с маленькими детятками).

27 марта 2016 г.

И повторяла.....

27 марта 2016 г.

Елена, зашла поблагодарить за рецепт. Пекла несколько раз. Мне и моим гостям очень понравился ваш чиз. a_daisy Спасибо, буду повторять.

15 марта 2016 г.

Алиночка, спасибо за рецепт! Печенье получилось очень вкусное, в меру влажное, похрустывающее сверху. Обязательно буду повторять. В начинке: апельсиновый джем с кардамоном, нанесла по всей поверхности, в середине измельченные сухофрукты. Я там тебе ещё кучу отчётов должна a_girl_blush потихоньку отчитаюсь. Часто пеку мафины на ряженке a_good Спасибо тебе за рецепты. a_rose

12 марта 2016 г.

Девочки, добрый день! Может не в тему: делала молоко с инжиром, молоко свернулось. Подскажите кто делал, как оно должно быть?

23 октября 2012 г.

Олеся, обязательно попробую и приду с отчётом. Спасибо за рецептик! a_daisy

Огурцы по корейски

Огурцы по корейски

32 105 83 Легкий
13 августа 2012 г.

Всем доброе утро!
Сейчас под рукой нет рецепта, но судя по составу я делала такой салат в прошлом году. Закрывала в банки. Всем очень понравилось, в этом году буду закрывать ещё. Но положу чуть меньше уксуса. Салат ели и как гарнир и как закуску, а также использовала как вспомогательный ингредиент с фунчозой и в кук-си. Всем рекомендую.

Песочные "бискотти"

Песочные "бискотти"

21 96 47 Средний
18 мая 2012 г.

Ксюша, спасибо большое за рецепт! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Быстро, вкусно, ароматно, простор для экспериментов с начинкой. На удивление понравилось любимому, хотя сладкую выпечку не особо жалует, а тут мало того что на ночь надегустировался (не смог устоять перед ароматом), так ещё и утром попросил на работу с собой завернуть (а эта капризуля та ещё, угодить очень сложно). Кто соберётся печь, рекомендую, потому что если нравится капризным мужьям и свекрови просят рецепт - оно того стоит.

22 марта 2012 г.

Лариса, спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила с мясным фаршем, мелко рубленным луком, из специй добавила соль, чёрн. перец, зёрна кориандра. В мантышнице выглядели просто очаровательно - пухленькие, нежненькие. На вкус тоже очень необычно, вроде манты, вроде пельмень, пирожок. Обязательно ещё буду готовить и приду с фото отчётом. a_photo a_daisy

Быстрые пирожки

Быстрые пирожки

14 118 51 Легкий
12 марта 2012 г.

Тёзка, спасибо большое за рецепт. По традиции сначала испробовали домашние, потом коллеги - всем очень понравилось. В начинку использовала картофельное пюре с обжаренным на шкварках луком. Главное всё быстро и вкусно. Я жарила на сковороде с тефлоновым покрытием и толстым дном, под крышкой, на маленьком огне и что самое главное на минимальном количестве масла. a_daisy

12 марта 2012 г.

Ирина, вот и я только дошла с отчётом. Готовила на Масленицу. Всем очень понравились. Спасибо за рецепт. a_daisy

23 января 2012 г.

Галечка, спасибо большое за рецепт. Ушки у нас любят все, готовлю по вашему рецепту. Единственное добавляю чуть больше чеснока и красного жгучего перца, т.к. у меня все любят по острее. Девочки готовьте! Не пожалеете. a_daisy

29 ноября 2011 г.

Анечка, спасибо за рецепт. Апельсиновая цедра с корицей и тыквой очень гармонично сошлись в этом рецепте. Дети ели и не поняли что с тыквой. Что бы мне хоть что то осталось к кофе раскрыла им секрет. a_girl_haha Спасибо за рецепт.

20 июля 2011 г.

Наверное лучше всего баклажаны приготовить на воздухе Если есть такая возможность, то да.
Кстати, можно обжарить до обугливания баклажаны, болгарский перец и помидоры на мангале. Затем почистив от кожуры и ножек порвать на куски с помощью вилки, добавить соль, перец, чеснок и базилик. Получается тоже очень вкусная закуска. a_grin
что икра в итоге получится легкой a_good a_good a_good Добрый день! Делаю только на решетке мангала перечисленные продукты, лук кладу не обжаривая. Базилик приветствую в этом блюде, но с условием, что кинза является основной специей. Хотя о вкусах не сорю. И если есть, добавляю аджику кавказскую фирмы Натрули. Она в этом блюде как говорится "то что доктор прописал", если любите остренько. Для следящих за фигурой вообще идеальный вариант. Кстати мужа своего с помощью этого блюда очаровала. a_oops В общем, всем рекомендую. А Леониду огромное спасибо за рецепт. Детёночку здоровья.

12 июля 2011 г.

Рискну со смородиной красной....или подожду второго урожая клубники...,а ручки то чешутся и аппетит уже разыгрался, а любопытство впереди всего. Если получится или не получится отчитаюсь. Кто не рискует тот не пьёт шампанское со всякими вкуснушками a_wink

12 июля 2011 г.

Анечка, спасибо за очередной шедевральный рецепт. В очередной раз приятно удивили. a_rose Очень хочется попробовать, но есть 2 проблемы: чем заменить клубнику, т.к. у нас она уже сошла и можно ли с сушеным тимьяном, т.к. на даче не растёт, а в продаже у нас его нет в свежем виде?

21 ноября 2010 г.

Оленька, спасибо огромное за рецепт. a_good Семья еле дождалась когда остынут, в час ночи дегустировали. И вообще я частенько у тебя рецептики смотрю, есть чему поучиться. Спасибо. a_daisy

25 августа 2010 г.

Олеся спасибо большое за рецепт и Ваш сайт. Дай Бог Вам здоровья! Я помню эту хреновину с детства, ещё бабушка так делала, потом мы с мамой. Но мы тоже добавляем немного болгарского перца, он придаёт аромат. Помидоры с перцем перекручиваем, а потом кипятим эту массу, что бы выпарить лишнюю жидкость. Снимаем с огня и добавляем остальные ингредиенты, разливаем по горячим банкам. При таком способе приготовления хреновина получается не жидкой и спокойно храниться в холодильнике или погребе.

18 марта 2010 г.

Олеся, спасибо большое за заботу о нас постящихся. Храни Вас Бог!

15 февраля 2010 г.

Подскажите пожалуйста, а где смотреть способ приготовления постного теста, по ссылке мне опять открывается рецепт пирога. Если я правильно понимаю, то как обычное дрожжевое.