natali_butterfly
Отличный рецепт!В закладки 100 %
Продолжай в том же духе,а совесть...Пусть помолчит!
Просто и вкусно)Спасибо
Очень вкусно!Испекла-за уши не оттянуть)
Спасибо за рецептик,дествительно очень нежно!
Очень хороший рецептик!
А можно использовать шампиньоны?Или лучше маслята?
Отличный пирожок)
А на какое время лучше оставить пирог остывать?
Очень даже неплохо)Не зря заснуть не смогли
Отлично!То,что нужно)
Мммм...Витаминов море,а удовольствия-ещё больше!Быстро и полезно,спасибо
Очень эффектно смотрится решётка из сёмги и красная икра)
Выглядит очень аппетитно)Спасибо!
Валентина, уточните, пожалуйста, на 3 суток оставить не накрывая при комнатной температуре?
Верочка, солнышко, спасибо за рецепт печенюшек, но еще бОльшее спасибо за детские воспоминания
Леночка, вот это да, ты просто волшебница! Такую красоту соорудила!!!!
Ммм...Обязательно попробуем!
Здорово, Наташ, практически избавила от "головной боли" со школьными перекусами!
И мне в голову не приходило Спасибо, Веруся, за классную идейку
Олеся, подскажите, пожалуйста, тесто нужно разрезать, чтобы раскатать его в 2 прямоугольных пласта??
Галочка, испекла вчера этот замечательный пирог по Вашему рецепту..... Нет слов! Очень нежный, вкусный, я бы даже сказала изысканный
Благодарю за идею
Галочка, уверена, получается нежнейший и вкуснейший пирог Обязательно приготовлю! Мпасибо за рецепт и ценные рекомендации!