nastoyaschaya
nastoyaschaya
Регистрация
5 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

nastoyaschaya

22 июля 2012 г.

вчера читала этот рецепт и сегодня мне подвернулись прекрасные абрикосы a_yahoo! уже жалею, что муж остановил меня на 4 кг a_lol я б с радостью тоже 8 кг приготовила! a_roll
Mademoiselle Natali, спасибо за рецепт!
Хочу спросить - такой джем же спокойно простоит в квартире в прохладном месте? И какими крышками закрываете?
Готовлю еще обычное варенье из абрикосов - оно вроде нормально простояло дома.

22 июля 2012 г.

Я пришла благодарить хозяйку рецепта a_girl_yes a_vkusno
В прошлом году ни один компот не достоял даже до середины осени!!! все было выпито-съедено практически сразу a_smile
Очень вкусно!!! Делала яблочный компот и яблоко+слива...вот в этом году зашла отыскать этот рецептик - будем повторять!) и побольше a_lol

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
20 июня 2012 г.

Отличный рецепт и лечо получается очень вкусным! Зашла написать свой отзыв, а заодно порекомендовать всем попробовать лечо :-) Третий год подряд буду закрывать лечо именно так, всей семье очень нравится. Уже жду с нетерпением когда будут вкусные домашние помидоры и перцы - можно будет все купить и приготовить лечо. Олеся, спасибо за Ваши рецепты! Может быть у Вас есть еще такие же золотые рецепты для консервирования?

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
2 января 2012 г.

Зашла сказать большое спасибо за этот замечательный рецепт! Наполеон получился безумно вкусный. Все, о чем только можно мечтать - простой рецепт, быстрое приготовление и нежный насыщенный вкус. Коржи готовила заранее, за пару дней. Крем приготовила, но не добавляла масла. Могу порекомендовать всем начинающим хозяйкам :-) Олеся, спасибо Вам еще раз!..

22 декабря 2011 г.

вкус БЕСПОДОБНЫЙ!!!
Готовлю сейчас конфетки) у меня их получилось маловато - потому что вечно пробовала a_lol
Слепились они не очень ровненькими, теперь хочу покрыть их сверху шоколадом. Расскажите секрет, девочки, как вы так аккуратно покрываете шоколадом? на фоточках смотрю вся поверхность идеальная. Как конфетки окунуть? или сверху полить?

21 декабря 2011 г.

невероятные конфетки!!! :girl_yes:
Спасибо за рецепт и за фото!!!
Такие подарочки, на мой взгляд, самые лучшие - приятно делать, дарить и получать)))
DolceVita, подскажите, пожалуйста, сколько штучек выходит из указанного количества продуктов? думаю, может двойную порцию сразу сделать))))

9 декабря 2011 г.

Спасибо за чудесный рецепт! Восхитительный аромат и вкус!!!
уже готовила недавно эти печегьки, сегодня буду снова делать a_girl_yes побольше a_smile
Я использовала какао-порошок "Российский", горечи не дает.

27 августа 2011 г.

ну вот и я пришла за советом.
Только что пробовала закрыть, при заливке кипятком поняла, что много пузырьков воздуха в банке! сонала немного, закатала, но после раскатывания банки,когда растворился сахар - крышка вздулась.
Посоветуйте, как закатать без воздуха? первый раз закрываю компот - где ошибка? как правильно залить/закатать чтобы не вздулась крышка?

5 августа 2011 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! как раз то, что я искала!))))))))
уже перетерла вручную смородину, правда из миски получилось поллитра только сока a_pardon
хочу спросить - можно ли банки сперва в холодильнике подержать, а потом в морозилку сунуть?
а то у нас так до зимы не доживет))))) муж как увидит - съест сразу)))))) да и места на самом деле маловато.

16 июля 2011 г.

Очень хочу приготовить такой конфитюр! но пока ищу штучку, чтобы вытаскивать косточки) вручную не очень хочется a_smile
За идею спасибо! вчера таким способом закрыла нектарины (с яблоком, процесс приготовления такой же) - нектарины были не очень - твердые, но в виде конфитюра зимой пойдут как начинка в слойки и пироги a_oops Так что уже могу сказать спасибо за рецепт!)

16 июля 2011 г.

в прошлом году закрывала смородину по этому рецепту!) очень вкусно!!!
Название оправдано - наивкуснейшее варенье a_rose
Сегодня купила смородину, нашла рецепт - буду снова закрывать
Действительно, ягодок очень много целых, по консистенции как желе - очень приятно кушать.

Черничные кексы

Черничные кексы

14 243 115 Легкий
29 ноября 2010 г.

готовила с вишней и строго по рецепту- очень и очень вкусно! теперь всегда буду готовить такие - быстро и просто) очередное спасибо за Ваш труд, Олеся!

Торт со сгущенкой

Торт со сгущенкой

4 93 68 Легкий
10 сентября 2010 г.

Олеся, это самый вкусный тортик! советую всем готовить именно такой! Быстро, легко и невероятно вкусно! теперь надо делать стратегический запас сгущенки, чтобы всегда была под рукой) Я еще добавила какао - получился а-ля шоколадный торт

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
10 сентября 2010 г.

Олеся, спасибо за рецепт! аромат по всей квартире, даже закрывать жалко))) но зимой будет еще приятней открыть баночку)

26 августа 2010 г.

спасибо за ответ! у меня еще вопрос ( ну мало у меня опыта! a_oops ) - в банках пузырики - как немного газированные выглядят огурцы! это нормально? просто воздух попал? или еще какой процесс? решила завтра к ужину баночку открыть a_girl_pardon попробовать хочется)))

24 августа 2010 г.

Ну все))) закрыла я 6 литров таких огурчиков a_yahoo!
Но, поскольку я вообще новичок...
значит развела уксус - но сделал чуть меньше 9, наверное процентов 8. Значит опустила и судорожно боялась передержать))) Вытащила - но цвет они у меня так кардинально не поменяли, как у Вас на фото. Я попробовала - ух уксусные!))) Ну и дальше как положено - уложила, добавила все и закатала. ДУмаю то КАК они поменяли цвет не важно? a_lol
уж извините за глупые вопросы)))

21 августа 2010 г.

Какой замечательный рецепт! а мне огурцы привезли)
я все прочла - но уточню! огурчики типа "бондюэль"? такой вкус?
я просто одна в семье любительница похрустеть, остальные любят соленые огурцы и муж кричит "только без уксуса!!"
так что планирую сделать несколько мааааленьких баночек себе любимой)
я так понимаю можно без проблем взять уксуса не 2 литра, а поменьше, если и огурцов буду совсем чуть-чуть делать. да? главное же их "утопить" в нем?

Салат "Летнее чудо"

Салат "Летнее чудо"

25 116 69 Легкий
20 июля 2010 г.

спасибо за рецепт - на выходных буду готовить такой - правда полпорции всего - хранить особо негде, а попробовать все хочется a_girl_blush

20 июля 2010 г.

а подскажите что на вкус получается??? ни разу не пробовала a_pardon

17 июля 2010 г.

спасибо за чудесный рецепт! только что сделала 1 порцию - мой самый первый опыт !!! a_yahoo! 2 банки ровно получились и небольшая пиалка - вечером буду с чаем лопать)))
Только пара вопросов - сразу закрываю крышкой? она у меня самозакручивающаяся (с резьбой) - то есть не ждать когда остынет? верно? а то муж крышку закручивал и смутил меня вопросом а надо ли остужать)
И еще - теперь ждать когда остынет и можно убирать в шкаф? или на время жары лучше в холодильник? предполагаю хранить в шкафу на кухнеЕще раз спасибо - вкуснятина!

13 февраля 2010 г.

я готовила тортик!!!
но видно не подружилась я еще с духовкой и очень долго пеклись коржи, получились темными (но еще и сахар был коричневым, они изначально были карамельными) и безе сохло долго ((( часа 4 пекла коржи и в итоге устав, просто перемазала кремом и сунула в холодильник, не украшая и не придавая форму...но утром...
КАКАЯ ЭТО ОКАЗАЛАСЬ ВКУСНЯТИНА!!!! спасибо за рецепт!
а то что торт оказался не украшенным, страшненьким - даже на руку! съели сами, до гостей он не дожил!

5 февраля 2010 г.

у меня вопрос!!! собираюсь сегодня делать торт на др мужу. Можно ли чтоб он постоял до воскресенья в холодильнике? как это отразится на вкусовых качествах??? a_sorry

3 февраля 2010 г.

насмотрелась, начиталась - сижу слюнки пускаю!
буду готовить на выходных!)))))
только вопрос - чем заменить майонез? или можно без него?

21 ноября 2009 г.

спасибо за рецепт!!! удивительно вкусно, сытно и не сложно!))) я готовила без курицы(не едим мясо), вместо нее картофель вареный и по совету Таис Афинской майонез разбавила со сметаной. мммм... Олеся!!! спасибо за рецепт! супер-вкус)))

22 октября 2009 г.

приготовила! вкусненько)) муж его может лопать и с чаем и без a_grin

10 октября 2009 г.

привет! a_oops если честно, то раньше не заходила в кулинарные блокноты...думала это нечто другое)
Елена! вы супер!))) честно, почитала и думаю что я забросила сайт? уже весь вечер сижу в вашем блокноте на заметку смотрю чтоб приготовить)))
ваши рецепты - ооочень аппетитные и заманчивые))) a_yahoo!