Murrena87
Маслята просто деликатессный гриб Должно быть очень вкусно!
добрый день,
возник вопрос. а можно ли туда добавить помидорки? Или не стоит?
Девчат, а подскажите пожалуйста, как надо запаривать?
Я не очень поняла в какое время добавляется тунец?
Такая пицца аппетитная!! Захлебнулась слюнями!!
а можно ли печь в духовке? Я люблю с корочкой...
Классный соус! В закладки!
Ириш, по ссылке видео что-то не открывается... Или это только у меня так?
Ага. Скинь плизз
Мармеллладка кстати, хотела спросить, а как ты залепляешь их? У меня вечно разваливаются.. Или в след раз фотки выставишь как залепляешь?
Эххх... Жаль нельзя по электронке послать парочку))) Я бы не смотря на диету не отказалась бы
Какая красота!! Ириш, а это тесто подходит для начинок типо картошка+грибы, ну и так далее?
Как аппетитненько выглядит... мммм..
О Божееее.... Это не пирожки, это восьмое чудо света... Хочу, хочу, хочу
Хочу сказать, что салат на любителя. Пробывала такой с селедкой. Абсолютно не понравилось. Текстура ингридиентов разная... Хотя может быть со скумбрией будет вкусно. Спасибо Олеся за новые рецепты. Хотелось почаще ;)
чорба-суп, а добавление сы просто разговорная штучка))
Да суп классный. Мой его тоже обожает))) Здесь в Турции он называет (Ezogelin corbasi-Эзогелин чорбасы). Эзо это имя, как и было написано выше, а гелин невеста
В закладки! Очень хороший соус и для закусок
И кстати я была очень удивлена тем, что у меня от формы очень легко шарлотка отошла
... Я её на мокрую тряпку положила и по бокам льда несколько кусочков. Я думала буду мучиться..
Девочки я тоже с отчетом.
Я решила смешать яблолки еще и с клубникой... Получилось классно. Фотки прилагаются!
Я тоже решила отчетаться
Получилось вкусно. Такой курьез был. Сегодня встала с утра готовлю их. Смешала рис с фаршем и яйцом. Как раз дотушиваю капусту. Начинаю смешивать все ингридиенты и заходит мой супруг (он турок) и с диким воплем начинает отнимать сковороду с капустой... А я в шоке ничего не понимаю, смотрю.. А он мне ты чего делаешь, ты чего мешаешь?! У нас так не делают. Капуста фу и т.д. Я говорю отдай и смотри у меня, приготовится-попробуешь кусочек и больше не проси. Он скептически усмехнулся и пошел свои дела делать. Я сварила рис. Вытащила голубцы. И даю ему кусочек попробывать.. Понюхал.. Попробывал. Понимаю по лицу что понравилось..
Себе положила рис с голубцами, а ему рис с другим мясом. Он смотрим на меня слезно и говорит ну положи и мне. Девочки слопал АЖ 6 ШТУК
... И остальной протвень ушел в его желудок в течении дня!! Вот такие пироги. Безумно благодарна за рецепт!
Делала вчера шарлотку по вашему рецепту, только к яблока добавила крупную клубнику.Получилось очень вкусно!
Не перестаю удивляться твоим способностям!! Умничка
А как мариновать лук? Напишите рецептик плизззз
Очень интересно.. Если не знать состава, то можно предположить что это пирог
А чем можно заменить песочное печенье, или девочки может кто подскажет чем можно его заменить в турецких магазинах?
Олесенька!!! У вас оболденный сайт. Спасибо огромное!!! тепероь вопрос по теме, а как можно сделать не ванильный а вишневый чизкейк?
Девочки, я правильно поняла, стерилизовать не надо? И еще, ни разу в жизни этого не делала, а банки перед этим обязательно стерилизовать и как это делается?
А я когда делаю чебуреки я немного обжариваю фарш перед тем как лепить чебуреки. Но только чуть-чуть, тогда слишком много сока не выделятся, и все остается внутри.