lilloalena
lilloalena
Регистрация
17 июня 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

lilloalena

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
30 ноября 2012 г.

Спасибо огромное за рецептик, вчера у мужа было ДР я ему пекла этот тортик на работу, всем очень понравился, только жаловались что мало))))) Нужно было печь 2 торта! Торт очень вкусный, вкуснее не ела, мне он напоминает вкус детства! Ну и фотоотчетик моего тортика //sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/602257_571332379560619_903172035_n.jpg

Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

71 1011 734 Средний
9 ноября 2012 г.

Спасибо огромное за рецептик, он очень простой и интересный! Уже пеку коржи, завтра перемазываю!

2 ноября 2011 г.

Олечка! Я к тебе с фото отчетом, только я немного изменила твой рецептик в связи с тем что к грецским орехам я отношусь "плоско". Я делала паштетный рулет первый раз в жизни и он не получился у меня таким красивым как у тебя, но этот паштет такой вкусный что буду практиковаться часто...! Вот мои изменения саму печень с луком я потушила и перемолола все строго по твоему рецепту, кроме того что увеличила количество печени я взяла 600гр. а лука 2 большие головки, затем в мягкое масло (я на 2 рулета взяла 200 гр.) я добавила чайную ложку натуральной паприки крупного помола, щепотку соли и чеснок по вкусу, затем сварила 5 яиц в крутую, потерла на терку, и сделала 2 рулетика, на пленку слегка смазала рост. маслом выложила паштет, ровно распределила его, на него намазала пряное масло и насыпала половину тертых яиц и таким образом завернула 2 рулетика. Рулетики я вчера вечером сделала и положила в холодильник на ночь, а утром начала наслаждатся этой божественной вкуснятинкой, я вчера и хлеб в хлебопечке сделала домашний, так что сейчас пью чай с отличными бутербродами!
Девченки те кто не делал такого паштета - обязательно сделайте, те кто сомневаться делать или нет то однозначно делать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Угощайтесь....!

31 октября 2011 г.

Олечка огромное спасибо, обожаю паштетики и часто делаю, а твоя идея с маслом в виде рулета это супер!
В закладки твой паштетик беру однозначно, спасибо огромное!

28 октября 2011 г.

lilloalena Алёнушка, угощайся дорогая a_rose , ооочень сытный и вкусный бутербродик a_vkusno французам такие и не снились a_grin a_grin попробуй обязательно, я думаю будешь довольна a_daisy a_daisy a_daisy
Да я уверена что буду довольна, темболее я сало обожаю просто!

28 октября 2011 г.

Иришка...! Вкуснотища то какая! Я вот сижу на работе и кушать захотелось как увидела твой бутербродик... Не поделишься... a_wink Обещаю на днях попробую! Респект тебе за идею.

28 сентября 2011 г.

Спасибочки огромное за шикарную идейку и вкуснейшее салко! На днях обязательно сделаю и я думаю что в воду где варится сало можно положить луковой шелухи тогда цвет будет более насыщеннее и красивее!

23 мая 2011 г.

Алена, тебе спасибо за отчет и за хорошие слова! a_rose

его размели все до последней крошки

Я очень рада! На здоровье! a_smile

Валюша! Спасибо тебе за похвалюшки a_daisy

23 мая 2011 г.

Вот как я и обещала фотка готового пирога, немного пригорел сверху меня просто отвлекли...
Прирог получился ну оооооочень вкусным, его размели все до последней крошки, рекомендую всем! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Валюше спасибо за замечательный рецепт! a_daisy

23 мая 2011 г.

Седня на работе у нас намечается мероприятие, вот я и решила сделать Валюшкин пирог я его сделала но печь буду на работе (ну чтобы горяченький и на стол сразу) поэтому сделала фотку сырого, но если не забуду то сделаю фотку готового (если сделаю то обязательно выложу) у меня не такой красавец как у Валюшки т.к. сеточный верх с косичками я делала первый раз, рука еще не набита... a_girl_blush Для того чтобы тесто было желтым я добавила на кончике ножа молотой куркумы, цвет получается красивый как на домашних яйцах!
Но постараюсь исправится
a_vkusno

19 мая 2011 г.

Респект и уважуха за такую вкуснятину...! Обещаю на днях обязательно исполню этот шедевр!
Тока с тестом немного сжульничаю a_girl_blush , закину все компоненты в хлебопечку и поставлю программу "тесто" и через 1,5 часа достану готовое тесто и сделаю такой замечательный пирог! a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Спасибо! a_daisy Рецепт утаскиваю однозначно в закладки!

26 января 2011 г.

Вау!!!!!!!!!! Суперский рецепт и аппетитный какой!!!! Думаю к этим картофельным розеточкам гормагично подойдет маянезно-чесночный соус собственного приготовления по своему вкусу! Спасибо за идею на днях обязательно сделаю!

22 декабря 2010 г.

Скажу одно - это просто фантастика и шедевр! a_rose a_rose a_rose a_daisy a_rose a_rose a_daisy a_rose a_rose a_rose
Подобного ранее не видела!
Респект тебе от всей души!

12 декабря 2010 г.

А я к вам с отчетиком!!!!!!! Вот такие рульки у меня получились!!!
Единственное что изменила это вчера вечером отварила и намазала специями и чесноком, а седня зажарила!

9 декабря 2010 г.

И правда, нитрит натрия есть в любой магазинной колбасе, которую я уже год не ем. ИЗ-за этого и делаю домашнюю колбасу, Leberkäse в том числе, по одному из рецептов с сайта. Теперь попробую и по Вашему рецепту, только без нитрита. Спасибо за рецепт!

Ну в магазинных колбасах есть не только нитрит, а и многое другое, на сегодняшний день магазинная колбаса состоит на 80-90% из химии.
для справки: вареные колбасы (сардельки, сосиски) содержат 7-12% мяса (в т.ч. шкуры, сало и т.д.)
копченые, полукопченые - до 20% мяса (в т.ч. шкуры, сало и т.д.)
Так что будем готовить Леберкезе в домашних условиях!
Леночка спасибо огромное за рецепт!

9 декабря 2010 г.

Рецепт супер! Действительно как домашняя колбаска, но смутило одно что там добавлен нитрит, на мой взгляд лучше пусть будет серый цвет, чем добавлять добавки нитрита (Е-250), я думаю с магазинными колбасами мы его в достаточных дозах и так получаем.
На днях надо попробовать сделать! Спасибо за рецепт!

6 декабря 2010 г.

Просто гениально! Спасибо за супер рецепт!
P.S. Только я бы при варке в воду добавила бы душистого перца и лаврового листа, так ароматнее будет! (но это на любителя)

6 декабря 2010 г.

malachit ! Я к тебе на чаек с пирогом a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy
Просто супер!

21 октября 2010 г.

Олеся!!! Спасибо огромное за этот рецепт, просто восхитительно! Быстро,просто и очень вкусно! Я вместо сыра сверху посыпала кунжутом, получилось супер!

Крымские чебуреки

Крымские чебуреки

28 680 177 Средний
18 мая 2010 г.

Спасибо большое за вкусный рецептик! Я вот делаю чебуреки все так же тока воду заменяю пивом советую попробовать не пожалеете!

18 июня 2009 г.

Всем привет!!! Я варила этот супчик рецепт давно знаю первый раз ела в деревне у тетки года 2-3 назад, так вот с манкой он получается просто восхитительный и сытный единственный недостаток тот что не все любят манку!!!