lilloalena
Спасибо огромное за рецептик, вчера у мужа было ДР я ему пекла этот тортик на работу, всем очень понравился, только жаловались что мало))))) Нужно было печь 2 торта! Торт очень вкусный, вкуснее не ела, мне он напоминает вкус детства! Ну и фотоотчетик моего тортика //sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/602257_571332379560619_903172035_n.jpg
Спасибо огромное за рецептик, он очень простой и интересный! Уже пеку коржи, завтра перемазываю!
Олечка! Я к тебе с фото отчетом, только я немного изменила твой рецептик в связи с тем что к грецским орехам я отношусь "плоско". Я делала паштетный рулет первый раз в жизни и он не получился у меня таким красивым как у тебя, но этот паштет такой вкусный что буду практиковаться часто...! Вот мои изменения саму печень с луком я потушила и перемолола все строго по твоему рецепту, кроме того что увеличила количество печени я взяла 600гр. а лука 2 большие головки, затем в мягкое масло (я на 2 рулета взяла 200 гр.) я добавила чайную ложку натуральной паприки крупного помола, щепотку соли и чеснок по вкусу, затем сварила 5 яиц в крутую, потерла на терку, и сделала 2 рулетика, на пленку слегка смазала рост. маслом выложила паштет, ровно распределила его, на него намазала пряное масло и насыпала половину тертых яиц и таким образом завернула 2 рулетика. Рулетики я вчера вечером сделала и положила в холодильник на ночь, а утром начала наслаждатся этой божественной вкуснятинкой, я вчера и хлеб в хлебопечке сделала домашний, так что сейчас пью чай с отличными бутербродами!
Девченки те кто не делал такого паштета - обязательно сделайте, те кто сомневаться делать или нет то однозначно делать НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Угощайтесь....!
Олечка огромное спасибо, обожаю паштетики и часто делаю, а твоя идея с маслом в виде рулета это супер!
В закладки твой паштетик беру однозначно, спасибо огромное!
lilloalena Алёнушка, угощайся дорогаяДа я уверена что буду довольна, темболее я сало обожаю просто!, ооочень сытный и вкусный бутербродик
французам такие и не снились
![]()
попробуй обязательно, я думаю будешь довольна
![]()
![]()
Иришка...! Вкуснотища то какая! Я вот сижу на работе и кушать захотелось как увидела твой бутербродик... Не поделишься... Обещаю на днях попробую! Респект тебе за идею.
Спасибочки огромное за шикарную идейку и вкуснейшее салко! На днях обязательно сделаю и я думаю что в воду где варится сало можно положить луковой шелухи тогда цвет будет более насыщеннее и красивее!
Алена, тебе спасибо за отчет и за хорошие слова!
![]()
его размели все до последней крошки
Я очень рада! На здоровье!
Валюша! Спасибо тебе за похвалюшки
Вот как я и обещала фотка готового пирога, немного пригорел сверху меня просто отвлекли...
Прирог получился ну оооооочень вкусным, его размели все до последней крошки, рекомендую всем!
Валюше спасибо за замечательный рецепт!
Седня на работе у нас намечается мероприятие, вот я и решила сделать Валюшкин пирог я его сделала но печь буду на работе (ну чтобы горяченький и на стол сразу) поэтому сделала фотку сырого, но если не забуду то сделаю фотку готового (если сделаю то обязательно выложу) у меня не такой красавец как у Валюшки т.к. сеточный верх с косичками я делала первый раз, рука еще не набита... Для того чтобы тесто было желтым я добавила на кончике ножа молотой куркумы, цвет получается красивый как на домашних яйцах!
Но постараюсь исправится
Респект и уважуха за такую вкуснятину...! Обещаю на днях обязательно исполню этот шедевр!
Тока с тестом немного сжульничаю , закину все компоненты в хлебопечку и поставлю программу "тесто" и через 1,5 часа достану готовое тесто и сделаю такой замечательный пирог!
Спасибо! Рецепт утаскиваю однозначно в закладки!
Вау!!!!!!!!!! Суперский рецепт и аппетитный какой!!!! Думаю к этим картофельным розеточкам гормагично подойдет маянезно-чесночный соус собственного приготовления по своему вкусу! Спасибо за идею на днях обязательно сделаю!
Скажу одно - это просто фантастика и шедевр!
Подобного ранее не видела!
Респект тебе от всей души!
А я к вам с отчетиком!!!!!!! Вот такие рульки у меня получились!!!
Единственное что изменила это вчера вечером отварила и намазала специями и чесноком, а седня зажарила!
И правда, нитрит натрия есть в любой магазинной колбасе, которую я уже год не ем. ИЗ-за этого и делаю домашнюю колбасу, Leberkäse в том числе, по одному из рецептов с сайта. Теперь попробую и по Вашему рецепту, только без нитрита. Спасибо за рецепт!
Ну в магазинных колбасах есть не только нитрит, а и многое другое, на сегодняшний день магазинная колбаса состоит на 80-90% из химии.
для справки: вареные колбасы (сардельки, сосиски) содержат 7-12% мяса (в т.ч. шкуры, сало и т.д.)
копченые, полукопченые - до 20% мяса (в т.ч. шкуры, сало и т.д.)
Так что будем готовить Леберкезе в домашних условиях!
Леночка спасибо огромное за рецепт!
Рецепт супер! Действительно как домашняя колбаска, но смутило одно что там добавлен нитрит, на мой взгляд лучше пусть будет серый цвет, чем добавлять добавки нитрита (Е-250), я думаю с магазинными колбасами мы его в достаточных дозах и так получаем.
На днях надо попробовать сделать! Спасибо за рецепт!
Просто гениально! Спасибо за супер рецепт!
P.S. Только я бы при варке в воду добавила бы душистого перца и лаврового листа, так ароматнее будет! (но это на любителя)
malachit ! Я к тебе на чаек с пирогом
Просто супер!
Олеся!!! Спасибо огромное за этот рецепт, просто восхитительно! Быстро,просто и очень вкусно! Я вместо сыра сверху посыпала кунжутом, получилось супер!
Спасибо большое за вкусный рецептик! Я вот делаю чебуреки все так же тока воду заменяю пивом советую попробовать не пожалеете!
Всем привет!!! Я варила этот супчик рецепт давно знаю первый раз ела в деревне у тетки года 2-3 назад, так вот с манкой он получается просто восхитительный и сытный единственный недостаток тот что не все любят манку!!!