MirinaP
Большое спасибо за рецепт! Пошла готовить )))
Как я раньше могла проходить мимо этого замечательного пирога? ;-) Получился очень вкусным, единственное пришлось добавить больше муки на такое кол-во масла, но это не беда... Обязательно попробую в следующий раз добавить другие фрукты для начинки, как советуют выше. Олеся, большое спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила этот супчик, но вместо курицы (её нельзя моему ребёнку) варила из свинины на втором бульоне. Муки на клецки положила чуть больше. Получилось очень вкусно!
А я в тесто добавила пару ложек кунжута. Получилось очень вкусно!
Корочки прикольно похрустывают в варенье, но на вкус не понравилось совсем. Совершенно безвкусный сахарный сироп, хотя на вид варенье красивое. Сахара однозначно много. Если решу ещё когда-нибудь сварить это варенье, то обязательно положу апельсины или лимоны.
Олеся, спасибо за ответ!
Вот сегодня ради эксперимента решила купить другую сметану. Миксер тот же. И Вы не поверите, не взбилась. Получилась жижа, хотя упорно взбивала ровно 25 минут. Уже даже ума не приложу в чем может быть дело.
Этот тортик я делала со сметаной, со сливками не рискнула.
__
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вас, Олеся, за замечательный сайт и рецепты!! Надеюсь, Вы еще долго будете радовать нас, своих читателей, великолепными рецептами!!!
Олеся, да, сметану взбиваю всегда охлажденной. А Вы какую сметану обычно берете? Какой фирмы-производителя? ____ Тортик получился вкусным. Делала пробный вариант перед Днем рождения. Теперь смело можно такой сделать и подать гостям. После домашних тортиков и пирогов покупные уже не хочется брать. А так как сейчас духовки не имею, этот рецепт торта как нельзя кстати! Спасибо!
Только что сделала этот тортик. Получился очень красивым. Но есть одно "НО". В последнее время совершенно не взбивается сметана, хотя марку сметаны и жирность беру, как и раньше. Олеся, подскажите, а можно вместо сметаны использовать сливки 33%?
Олеся, подскажите, а можно ли слой помидоров заменить на что-то другое? Вроде ничего, но мне помидоры в данном блюде оказались лишними. И если можно, то на что Вы посоветуете?
Очень нравится это блюдо, делаю его регулярно. Когда нет консервов, беру крабовые палочки, тоже вкусно получается!
Мужу понравилось, а мне нет. Раньше делала, только вместо крабовых палочек брала ветчину, вот с ней вкуснее и на праздничный стол, как по мне, с ветчиной подойдет, а с крабовыми палочками нет. Выше читала, что не у всех крабовые палочки разворачиваются. Вот не знаю, никогда не было такой проблемы. Беру всегда палочки фирмы Виши, они и без горячей воды отлично разворачиваются!
Делала кабачковую икру еще летом строго по этому рецепту, но только сейчас решила отписаться. Все банки вздулись и когда я это увидела, крышки были открыты и икра прокисла. Пришлось выбросить. Делала по рецепту, свежеприготовленную икру пробовала, было вкусно. Так и не поняла почему она у меня так быстро прокисла. Так жаль!
Признаюсь сразу, что подобного рода десерт с использованием желатина делала впервые. Не знаю почему, но всегда избегала желатина, но теперь вижу, что зря!!! Я, правда, немного видоизменила рецепт, но только потому что не все ингредиенты оказались дома. Итак я использовала: 250 гр молока, банку сгущенки, пачку творога 200 гр, 10 гр желатина, 1,5 гр ванили, один банан и горький шоколад для украшения. Получилось просто пальчики оближешь!! Олеся, огромное спасибо за идею этого десерта! В следующий раз обязательно попробую сделать по рецепту с сайта, но уже уверена, что будет очень вкусно!
Подскажите, а можно к этому кролику добавить грибы?