leptirica
Добавляла также, кроме простого мяса, копчёное. Положила 1 ч. л. простой паприки и 1 ч. л. копчёной паприки. Вышло очень вкусно! Рекомендую.
Делала по этому рецепту коржи на тортик для детского Дня рождения. 300 грамм муки маловато в тесто, добавляла ещё грамм 200 точно+ещё на подпыл. Получилось 7 коржей, еле-еле растянула. Пекла ещё одну порцию, чтобы тортик получился действительно высоким и приличным.
После выпечки попробовала коржи и решила перемазать сметанным кремом. Коржи сладкие вышли, а сметанным крем добавил приятную кислинку. Кроме того между коржами положила вишенки и малинки. Немного.
Очень вкусно получилось.
Думаю, что если в коржи положить меньше сахара, то можно смело использовать или заварной крем, или крем со сгущёнкой.
Использовала для крема сыр Хохланд Альмете, взбился отлично с маслом и не расслоился. Крем получился вкусным и с ним легко было работать.
Неудачный рецепт, сахара мало, разрыхлителя много. Заменила его на соду, погашенную уксусом, в тесте сильно чувствовалась сода.
Для приготовления этого соуса шпинат немного потушила с чесноком на сковороде, так как для людей с проблемами ЖКТ противопоказана эта зелень в сыром виде. В конце добавила чуть-чуть прованских трав. После чего взбила шпинат, добавляя воду из сваренных макарон, для получения нужной консистенции.
Для поклонников мака и не только! Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Муж сказал, что пасхи по другим рецептам не идут ни в какие сравнения. Только у нас в семье не любят цедру в выпечке, поэтому в тесто её не положила, а ограничилась апельсиновым соком.
Начинку делала по рецепту и не мазала толстым слоем, но масло у меня все равно вытекло. Хотелось бы узнать в чем моя ошибка, чтобы избежать подобного в следующий раз.
Рекомендую краффины с маком!
Очень вкусно получилось! Вроде обыкновенная гречка, но вкус не такой, как всегда. Каша тает во рту, а сочная курочка прекрасно дополняет дуэт в этом блюде
Очень вкусно и до безобразия просто)))
Христос Воскрес! Всех со светлым праздником! Вчера пекла куличи по этому рецепту. Все бы хорошо, вот только - они опустились. Олеся, очень бы хотелось провести с Вами работу над ошибками, чтобы в следующем году все получилось. Итак, вопросы по порядку. 1) Как проверить - хорошего ли качества мука? И как понять по тесту сколько нужно муки, достигнута ли нужная консистенция? 2) Когда взбивала желтки с сахаром, то оказалось, что 5 желтков на 2 стакана сахара - много. Это была не жидкость, а густая масса кусками. 3) Промазывать пергаментную бумагу нужно с двух сторон или с одной, если с одной, то с какой? Ту которая прилегает к форме или к куличу? 4) Тесто подходило столько раз, сколько нужно. Вот только не хватило терпения дождаться, чтобы оно подошло в последний раз до верха формы. Может в этом ошибка? 5) Еще смутил один момент, когда начала мазать верх кулича желтком, то тесто прилипало к кисточке(((( Почему нельзя мазать желтком верх кулича за минут 20 до того, как его вынимать из духовки? 6) Духовку прогрела перед выпеканием. Поставила куличи, сделала маленький огонь и не открывал духовку час. Когда открыла, то увидела зияющие дыры в куличах. Думала ,что придется все выбрасывать, но на вкус казалось - супер. Настоящая сдоба!!!!! Дыры задекорировала глазурью по Вашему рецепту. Глазурь получилась на славу)))))))))
Вчера приготовила это блюдо. Хочу поделиться впечатлениями. 1) Картофель и муку не добавляла. 2) На сковороде котлеты не распадались, правда, были не большие трудности во время переворачивания. 3) Котлеты не горчили 4) Котлеты были вкусными и на второй день после приготовления, даже холодными. Очень даже ничего котлеточки!!!
За рецепт спасибо! Очень вкусно и натурально получилось. Никаких лишних приправ - вкус вышел простым и самодостаточным. Если добавить ее что-то из приправ, уже не то выйдет. Ребенок тоже ел с удовольствием. Взрослые пробовали кушать, как посоветовали в одном комментарии. На хлебушек мажете застывшие жирок и водичку, которые мясо пустило во время готовки, потом кладете кусочек мяса и сверху хрен. Ну очень вкусно! Всем советую. Никакая колбаса и покупное мясо в сравнение не идет!
Спасибо за рецепт! Тесто получилось на славу, хотя пропорции строго не соблюдала. Но вот большая половина пирожков раскрылась. Олеся, проведите мастер-класс по защипыванию пирожков, пожалуйста. Будем благодарны)
Спасибо, за рецепт! Вкусно и сочно получилось. Вот только кукурузы в два раза меньше положила. Получилось как раз в меру. А горчица добавляет этому блюду умопомрачительный аромат!
Спасибо, за рецепт. Первый раз в жизни делала пельмени. Все получилось. Тесто, действительно, мягкое вышло. Пельмень ни один не разварился. Получилось около 150 штук. Выдавливала стопкой 100 гр (совдеповской).