baroli
baroli
Регистрация
10 апреля 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

baroli

29 апреля 2009 г.

Боже мой как выглядит аппетитно и вкусно, аж слюньки капают. Хочу такой шашлык a_vkusno

Мясная " гармошка"

Мясная " гармошка"

18 169 114 Легкий
23 апреля 2009 г.

Я бы от такой вкуснятины не отказалась. a_girl_yes Спасибо Еленка26 за такое восхитительное мясо. a_daisy a_rose a_Bravo

23 апреля 2009 г.

Обожаю лимоны, апельсины обязательно всё попробую. А как пойдет клубника, она у нас своя сделаю и из клубники. Спасибо Галинчик. a_rose

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
23 апреля 2009 г.

ОлюкаСтаралась. a_girl_blush Жду мужа с работы, чтобы оценил красотищу a_roll

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
23 апреля 2009 г.

Олюка
Сделала по вашему рецепту сосиски в тесте, такая вкуснятина a_good a_good a_good a_good Вот и сейчас жую. a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno
Вот моё произведение искусства

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
22 апреля 2009 г.

Как соблазнительно, девчонки вы своими фотографии у меня аппетит разыграли. А яйца в это тесто не кладут как я поняла?

Пасха шоколадная

Пасха шоколадная

5 57 53 Легкий
22 апреля 2009 г.

Делала строго всё по рецепту, получилось очень вкусно. решила такую пасху делать почаще, на завтрак просто превосходно.

Пасхальный цветок

Пасхальный цветок

23 177 201 Средний
22 апреля 2009 г.

Пекла на пасху такой цветок, получилась, такая вкуснятинка, что еле успела за последний кусок ухватится, чтобы попробовать. Спасибо за рецепт.

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 189 505 Сложный
22 апреля 2009 г.

На пасху делала куличи по рецепту, по моему мнению муки надо ещё добавлять немного, так как тесто у меня получилось жидкое. Тесто хорошо подымалось, но когда стала печь, оно осело. У меня получилось 2 кулича средних размеров. Один переворачивала в духовке, думаю от этого и осел, так как часто открывала дверцу. Второй совсем не переворачивала, но он тоже осел. Всё же причина этого кроется видно в нагреве духовки, к этому надо приспособиться, так как куличи на это сильно реагируют. А на вкус получилсь просто супер!!!! Всем понравилось. И желтком я тоже думаю не надо мазать, он подгорает и портит вид.

13 апреля 2009 г.

В первый раз услышала о таком тесте и составе вареников. я имею с черемшой. Спасибо за рецепт, обязательно надо сделать, а потом поделясь своим мнением.

13 апреля 2009 г.

Делала на 8 Марта, очень вкусно и аппетитно. Фаршированные палочки я обваливала одни в тертых желтках, а другие в тертом сыре. И укладывала на блюдо чередуя, палочку с желтком, палочку с сыром.

13 апреля 2009 г.

Приготовила каннеллони, очень вкусно! Муж был без ума, столько похвалы в свой адрес услышала.Спасибо большое за сайт!!!

13 апреля 2009 г.

Сделала такой салат, не понравился ни мне, ни гостям, получился какой-то пресный. Я хоть и брала вместо отварного куринного мяса, копченное куринное, и всё равно пресновато. В следущий раз попробую, в майонез добавить толченный чеснок, думаю, тогда он пресным не будет.

13 апреля 2009 г.

На день рожденье мужа как раз и приготовила такой салатик. Гости были в восторге, всем очень понравилось. Только у меня картошку обжарить на сковороде не получилось, она почему-то у меня прилипла. Подскажите в чем моя ошибка?

13 апреля 2009 г.

согласна со всеми очень красиво и быстро сделать. Я помню мой первый опыт кулинарных шедевров и состоял как раз из бисквита с белковым кремом, маму с папой очень обрадовала. Вот увидела рецепт и вспомнила свои юношеские годы. Спасибо! a_daisy

12 апреля 2009 г.

Я делаю окрошку с добавлением сметаны и в воду для кислоты добавляю лимонку (лимонную кислоту) получается очень вкусно и аппетитно. А когда делаешь окрошку в весеннее время то и настроение появляется летнее и солнечное. a_girl_pardon

12 апреля 2009 г.

А украшение из этой мастики съедобное и какое получается на вкус?