Кристалл17
Кристалл17
Регистрация
14 октября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

Кристалл17

18 мая 2023 г.

Ещё раз благодарю за чудесный рецепт. Первый раз пекла из обычной гречневой муки - очень понравился. Сейчас испекла из муки зелёной гречки - просто восторг. Нежный, вкусный и даже полезный пирог 🙂 Использовала замороженный с прошлого года ревень, скоро вырастит новенький - будем печь ещё и ещё. 👍

6 ноября 2022 г.

Очень вкусно! Спасибо за замечательные - настоящие блины!

25 сентября 2022 г.

Очень понравился суп! Хорошая идея. Буду повторять. Спасибо!

30 января 2022 г.

не знаю, как исправить ошибку в написании😊, пишу здесь - ...выглядят слишком загорелыми... 

30 января 2022 г.

Очень вкусно получилось, несмотря на то, что мои чебурки выглядят слишком загорелые. Тесто изумительное. Большое спасибо! 

23 июля 2021 г.

Чудесная каша! Приготовила мультизлаковую. Очень вкусно! Повторять, повторять и повторять в сезон ревеня. И скажу, что каша очень даже фотогеничная, смотрится красиво, маняще и аппетитно! Спасибо большое за простой и чудесный рецепт! 

12 июля 2021 г.

Очень вкусные пирожки получлись! Такие нежные! Бльшущее спасибо! Теперь буду делать часто.

26 октября 2020 г.

Лепёшки получились замечательные. Правда с тестом я немного намудрила, так как не было газировки, в перемешанную мучную смесь с кипятком я добавила закваску и немного напитка чайного гриба с газом. Подождала пока тесто немного оживёт и приступила к изготовлению лепёшек. Готовить их было увлекательно. Делала половину нормы, получилось 4 небольшие лепёшки. Правда, раскатать их до 3-4 мм не получилось - прорывались. Но результатом довольна. Осталось только приготовить супчик для них ☺. Спасибо за рецепт. Будем повторять!👍 (и при наличии газировки в точности с рецептом).

12 февраля 2020 г.

Большое спасибо за рецепт. Вареники получились замечательные!

6 июня 2019 г.

Испекла этот замечательный ячменный пирог. Очень вкусно, спасибо за рецепт! 
А как Вы думаете, получится ли выпечка, если совсем исключить пшеничную муку, а использовать только ячменную? или количество пшеничной заменить на цельнозерновую или полбовую муку?

18 мая 2019 г.

Испекла сегодня пирожки по Вашему рецепту! Большое спасибо, пирожки прекрасные! "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет".

12 марта 2019 г.

Давно собиралась и вот сделала. Замечательные штучки😊! Спасибо Вам за рецепт! 

14 февраля 2019 г.

Испекла сегодня съедобные валентинки. Хотя я не праздную этот день, но "купилась" на оригинальность и хороший рецепт. Результат очень порадовал! Печенья очень вкусные и смотрятся  интересно. В общем, не пожалела, что приготовила валентинки. Большое спасибо за рецепт! И надеюсь, в следующий раз валентинки получатся ещё краше :)

26 июня 2018 г.

Как же красиво и аппетитно! сохранила! если и не готовить, то даже просто любоваться каждый раз, наслаждаться и поедать глазами☺! Но надо будет и приготовить это чудо, будет момент! Спасибо Вам большое за этот прекрасный рецепт!  

22 июня 2018 г.

Классно! как раз время для этого! Вот спасибо за идею! 

16 июня 2018 г.

вот так, всё остальное промазала-пропитала клубничным сиропом и соединила... присыпала сахарной пудрой (и исправила опечатки 😊)
Спасибо ещё раз за рецепт!  

16 июня 2018 г.

Большое спасибо Вам за этот рецепт! Ждала почти год, до времени, когда появится ревень, и не зря. Очень и очень понравился этот кекс-пирог! Он у меня, может быть, не так поднялся, как надо, но совершенно пропёкся, очень вкусный, душистый.  У меня не было размера формы, заявленного в рецепте, я пекла в двух формах, меньшего размера. Этот кусочек, что на фото, я съела так с кофе. А востальное промазала клубничным сиропом и соединила две части в одну, присыпала сахарной путрой - великолепно! Ещё раз, спасибо! 

16 июня 2018 г.

Я тоже очень люблю ревень, в сезон его роста всегда выискиваю рецепты выпечки с ним. Спасибо за Ваш рецепт. Выпила чашечку кофе с кусочком этого тарта и осталась очень довольна!  😃

20 мая 2018 г.

Приготовила такой майонез и в восторге от него! Спасибо Вам огромное за этот рецепт! 

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

21 268 145 Легкий
18 апреля 2017 г.

Как классно! Вот спасибо так спасибо!

21 января 2017 г.

Почтиала комментарии в надежде найти подсказку - какой иной сыр можно использовать, но близкий по вкусу. Хотя писали и про творог, и про обычные сыры типа Российского. Подскажите, пожалуйста, какой сыр по качеству и вкусу был бы наиболее близок к указанному осетинскому!

16 января 2017 г.

Не единожды пекла пирог по этому рецепту - замечательный! Спасибо большое!