ultraviolet
ultraviolet
Регистрация
22 сентября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

ultraviolet

10 января 2019 г.

Спасибо! a_rose a_rose a_rose

9 января 2019 г.

Оля, ты где покупаешь муку 2 сорта? Нигде у нас не вижу в продаже... (1сорта есть, ц/з тоже, + другие виды).

3 апреля 2018 г.

Очень солнечная, светлая пасха ! Захотелось сделать именно такую. Спасибо! a_rose

25 сентября 2017 г.

Хороший салатик. a_rose Простой, но с изюминкой в виде соуса.
Мне кажется, его можно в порционных креманочках подать. Интересно будет.

Бисквит без хлопот

Бисквит без хлопот

27 101 87 Средний
20 сентября 2017 г.

В одном стакане :
сахар - 200 г
мука пшеничная - 160 г
вода - 250 мл

Рулет из кабачка

Рулет из кабачка

5 27 12 Легкий
24 августа 2017 г.

Кабачки-2 шт(средних)

Ксюша, подскажи, пожалуйста, у 2х средних кабачков какой примерно общий вес ?

23 июля 2017 г.

Очень аппетитная курочка, Света, и фото красивые! a_rose
....Еще не вечер. На ужин будет Эскабече! a_grin (Возможно, завтра... Сейчас у нас уже почти ночь!)

6 июля 2017 г.

Интересная запеканочка! Идея с фаршированными помидорками ( именно в запеканке) очень понравилась. Спасибо! a_rose

26 апреля 2017 г.

Спасибо ! Сделаю обязательно.

25 апреля 2017 г.

Я тоже про орегано подумала. Любимая травка. Аромат бесподобный. Хотя, как ни странно, довольно ограниченно использую (только в нескольких блюдах нравится как раскрывается аромат) . Сделаю, напишу впечатления.

С оливками уже сыр попробовали, спасибо Олечке

Я ещё не попробовала. a_grin Где можно посмотреть рецепт?

25 апреля 2017 г.

С удовольствием попробовала бы. Очень интересно... Света, а вместо розмарина можно что-то другое добавить ? Не люблю я его, даже в маленьком количестве очень чувствуется в блюде. А попробовать реализовать идею хочется.

Сливовый мусс

Сливовый мусс

33 107 89 Легкий
27 марта 2016 г.

Очень неожиданное сочетание! Обожаю сливовое повидло- джем. Очень интересно попробовать сливовый мусс. Скорей бы лето! a_grin Спасибо за идею, Маша. a_rose

10 января 2016 г.

Необычные тосты... Визуально очень красиво смотрится (люблю такой хаотичный mix) и вкусно, наверное...

Соус - дип с тунцом

Соус - дип с тунцом

14 32 19 Легкий
29 декабря 2015 г.

Наташа, спасибо за идею! a_rose a_rose a_rose Сейчас увидела отчет Алины - обязательно тоже сделаю! Наверное, салатик какой-нибудь придумаю...

30 ноября 2015 г.

Итальянцы так решили

Да простят меня итальянцы, но я чуть-чуть подкорректирую ! a_grin a_grin a_grin

30 ноября 2015 г.

Я когда прочитала название рецепта, - первая ассоциация из подсознания :Пушкин, Балда, полба ( смутно = каша, но не вспомнила какая.) Почитала в интернете, пишут, что полезная, с сладковато-ореховыми нотками! (черная икра злаков! a_grin ). Надо посмотреть в супермаркетах, у нас довольно большой ассортимент разных круп, но я почему-то не особо экспериментирую с крупами, а зря, наверное. Олеся, я не очень поняла: зачем готовую фасоль (пюре) подвергать тепловой обработке еще в течение часа, т.е. варить вместе с полбой. А не проще (полезнее) фасоль и полбу сварить в отдельных кастрюльках, а потом смешать, сделать пюре и добавить овощи? Полбу никогда не готовила, поэтому всех тонкостей не знаю. Захотелось приготовить, а заодно и продегустировать сочетание шалфея с бобовыми. Любопытно. Я , кстати, благодаря Вам открыла для себя ягоды можжевельника, (зацепила фраза из Вашего рецепта : приправа года a_grin долго искала, нашла a_grin Интересный, неординарный вкус, готовлю с говядиной, очень нравится, это при том, что я крайне избирательна относительно специй, хотя люблю их, но редко, что нравится. P.S. Пока читала про полбу на глаза попалась информация: оказывается название, села Болдино произошло от русского имени Болда =( вариант Балда). a_grin

30 ноября 2015 г.

Я тоже до минимума сократила употребление сливочного масла, хотя очень люблю его, но только настоящее, деревенское, а такое в городе, увы, не найти. Поэтому хорошим рецептам, без сливочного масла, всегда отдаю предпочтение. Спасибо за рецепт, Ксюша. a_rose

Салат "Кружевница"

Салат "Кружевница"

11 32 11 Средний
8 января 2015 г.

Я имела в виду: не обжаривать с луком дополнительно? Хотя, наверное, слишком калорийный будет! a_grin

Салат "Кружевница"

Салат "Кружевница"

11 32 11 Средний
8 января 2015 г.

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если с куриными сердечками делать, то их отварить или.....? Спасибо за рецепт. Интересный.

10 августа 2014 г.

Такая красивая калитка! Почти корзиночка ... Солнышко в лукошке! a_sunny

4 июля 2014 г.

Необычное сочетание для манника.... Халву люблю. Манник тоже иногда пеку. Обязательно попробую испечь Ваш шоколадно-халвичный.
Интересно, какой он по вкусу - что больше доминирует: вкус халвы или шоколада? Заинтриговали.....

Паланчики (Palačinky)

Паланчики (Palačinky)

7 19 9 Средний
2 июля 2014 г.

Очень нарядные блинчики! Модные, стильные, с иголочки!!! a_rose

Бутерброд с сыром

Бутерброд с сыром

29 44 387 Легкий
28 июня 2014 г.

....Почитала комментарии на первых страничках. Забавно! Такой простой, безобидный a_grin рецепт и такая дискуссия! Я тоже люблю простые рецепты, чтобы минимум движений на кухне, но при этом, чтобы было вкусно, а еще лучше - очень вкусно. Я тоже делаю такие бутерброды, но беру багет (или батон), сыр на терке + каплю оливкового масла + чуть-чуть чеснока и ломтик помидорки сверху и в разогретую духовку буквально на пару минут, чтобы расплавился сыр. Очень вкусно с куриным супчиком.

24 июня 2014 г.

Классная идея! a_bomb Люблю такие рецепты : простые, но с изюминкой. Спасибо! a_daisy Часто просматриваю на форуме - Что готовим сегодня - всегда обращаю внимание на Ваши блюда - от них веет теплом и домашним уютом .

24 марта 2014 г.

Очень красиво. Креманочки классные у Вас, стильные.

3 марта 2014 г.

Олеся, спасибо за творчество. Я бы назвала Ваше блюдо " Трепетная Нежность. " А сердечко..... Это почти шедевр. Безумно трогательно. Из всех рецептов на форуме - Ваш рецепт в числе самых любимых : идея + сервировка.

3 марта 2014 г.

Красивая сервировка. Эффектно смотрится. Есть какая-то неуловимая изюминка.....

3 марта 2014 г.

На форуме такой ажиотаж.... Все пекут Ваш багет, Оля. И получаются красавцы - один лучше другого.. Но ВАШ "француз" ! - непревзойденный АПОЛЛОН ! / Бог Света и Вдохновения! /