Swallow
Это очень вкуно! Спасибо за рецептик! Я еще добавляю туда орехи грецкие
Салатик очень вкусный! Делала на ДР себе, всем понравилось так, что он улетел в миг А украсила я чуток по-другому: сделала футбольное поле - так как сверху укроп, он сойдет за травку, а разметку нарисовала майонезом, и мяч - оливка черная:)
А зачем вообще он должен дозревать??? Мне кажется, что у меня силы воли не хватит что бы не съесть его
Какая интересная штука
Спасибо за рецепт!! Утащила! А зачем ему еще лежать?? Нельзя сразу съесть?
А я тоже такое делаю еще можно со свежими ягодами, по отзывам у меня дома, со смородиной вкуснее всего:) Но вообще-то пробовала с творогом и орехами и черносливом, со всяким уже консервированными фруктами, но сначала пропекала маленько нижний корж. Очень вкусный пирожок! спасибо большое, Вика!!!
Реуепт прекрасный! Оень хочу приготовить, вот только теряюсь в сомнениях:( Я лук не очень люблю... Но моему любимому обязательно! Спасибо вам большое, Олесенька!!!
Оказыватся, что это так просто, а я всегда уже замороженный покупала! Галина, спасибо большое за рецепт!!!
Какой тигренок! Красота! Спасибо за рецептик!
А я пекла-пекла, и не получился Так расстроилась, так как повод был очень хороший - ситцевая свадьба сестры
На этой недельке попробую еще разок.
Но он очень хорошо поднимался, большой такой был, когда поглядывала в окошко в духовке.
Решила, что может все дело в том, что корочка запеклась уже, а внутри он не пропекся, как вы думаете??
За рецепт спасибо оромное!
Давненько уже делала себе это на день рождения. Все были конечно в шоке, и всем понравилось, особенно мне, потому как уверенна я в ней абсолютно не была, и не готовила ЭТО раньше. Но в фарше для блинов была само куриное мясо, грибы жареные, и много-много лука, 4 крупных головки, но он абсолютно не чувствовался! Но среди мужчин было сказано только пожелание: поменьше бы блинов:) А так, замечательный рецепт!!!
Классная штуковина!
Вот только я меренги не очень, не люблю, когда они крошатся А нельзя их заменить чем-нибудь?? Например зефиром?
Спасибо большое за рецепт, Елена!!!
Спасибо Вам большое, Альбина, за прекрасный пирожок! Готовила уже несколько раз, с разной начинкой. Очень нравится!!!
МММ Какая вкусняшка должно быть.....
Вы молодец!
Вот бы кусочек..
У меня таки получилось, несмотря на огромное количество дрожжей:)))) Но он получился очень большой. я отделила кусочек теста, из него отдельно пирожков напекла, но сам цветочек все равно большой:) И я вместо цукатов положила мармелад. очень вкусно! Думала, что он растает, а он вообще нормально, как лежал, так и лежит, целенькими кусочками! Я очень довольна, спасибо большое за рецепт!
Я сделала, но пресс был не достаточно сильный, и поэтому осталось многовато жидкости, а вцелом очень вкусно! Я еще добавила мармелад.
Я только сейчас поняла, что натворила:( Я положила вместо 40 гр живых, 40 гр сухих дрожжей...:) Теперь забавно:) Утром посмотрю, как там моя кухня, не все ли еще в тесте:)
У нас в городе нет карпа:((((
А у меня она очень жидкая почему-то, хотя вроде все так, как надо взяла:((( Олеся, подскажите, пожалуйста, почему так? Жду завтра, что бы посмотреть на все это дело:))) Спасибо за рецепт огромное! Тем более, что я так люблю шоколад, а тут такая удача!! Вы большая молодчинка!
Еще можно вместо горшка использовать дуршлаг. Он для еды больше подходит. Ну или если большой, то можно ее подрезать с краев потом будет. Я так делаю.
А я для темного цвета добавила как-то расплавленный шоколад "Lindt", который 99% какао, поскольку так его есть невозможно мне показалось, а в картошке очень даже вкусно!!!