Милый Друг
Тесто великолепное! Тонко раскатывается, хрустящее, восхитительное в работе!
Спасибо!
Спасибо за этот замечательный рецепт. Все получилось!
Рецепт великолепный! Быстро и безумно вкусно!!!
Как всегда, благодаря вам, все получается восхитительно! Печенье получилось! Домашние заценили.
Благодарю. Успехов!
Привет, хозяюшка! Готовлю по вашему рецепту, покорила всех))) это очень вкусно, с начинками эксперементирую. Чаще с вишней и творогом пеку или с смородиной, прям мороженую кладу. Раскатываю на пищевой пленке, иначе сложно. Если подаю с мороженым... Это невероятно вкусно! Спасибо!!!
Благодарю за рецепт, пробую, печется)
Все получилось,но для меня, как для профана мало описания, например, сколько разрыхлителя (нашла в интернете) рецепт простой, добавила вишни. Мне кажется, все получится, фото будут позже! Спасибо, что потрудились и выложили этот рецепт, я очень хочу научиться готовить кексы!!!
Испекла я этот тортик в течении 2 часов. Делала все внимательно, по рецепту. Все получилось))) единственное...обязательно нужно следить за выпечкой коржей, я заболталась по телефону и один получился как сухарь...остальные мягкие и красивые. Раскатывала скалкой на пергаментной бумаге, и отправляла в духовку, тесто очень нежное, но приловчилась быстро. Я безумно довольна))))))) это лучший медовик, который я когда-либо пробовала!!!! Олеся, спасибо огромное, вы проделали большую работу с сайтом, столько признательных людей))) вы себе не представляете)
Перечитала отзывы..и решила не отступать от рецепта) и правильно сделала, не вижу смысла, лично для себя, что-то менять, все ингредиенты я люблю! Спасибо, Олеся, салат обалденый!!!!
Я сегодня скупилась)) все продукты свежие..буду делать этот тортик, выглядит конечно превосходно)
Делаю скумбрию по этому рецепту на костре, без фольги, почитала отзывы))) NatalkaKiev, спасибо за совет, решетку действительно надо смазывать растительным маслом, корочка у рыбки золотистая, целая, очень красивая!! ПОЛУЧИЛОСЬ ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Теперь не могу успокоится, каждый раз готовлю!!!
Олеся, хочу выразить Вам свою признательность, обалденный сайт, спасибо Вам за вашу работу, Вы многому меня научили!!!!! А возможно приготовить рыбу по этому рецепту на мангале без фольги? Запах костра не испортит ее вкус?
У меня все получилось раз пять) и ОТЛИЧНО) Огромное спасибо за рецепт, я ооооочень довольна))))
Олеся, готовила это блюдо по вашему рецепту много-много раз)))) потрясающе!!! Это очень вкусно!!!! Спасибо!