Ванильикорица
Зачем всё так усложнять? Вместо "крабовых" палочек берите сразу заваренный в воде крахмал.
Рецепт замечательный! Все мои мужчины на 23 февр остались удивлены и вкусносыты. НО.... Ножки все-таки лучше предварительно ОБЖАРИТЬ!
Милые хозяюшки! Не бойтесь гранатового сока! Это прекрасный маринад и для рыбы, и для мяса.Но лучше брать в стеклянных бутылках, там сахара меньше.Всем кулинарных удачь!
Вся семья очень любит сырники и готовлю их уже много-много лет.Что называется "набила руку". Секрет вкусных сырников в малом кол-ве муки и минимуме яиц.Чем меньше, тем лучше.Как правильно говорили хозяюшки в др.комментариях,готовое тесто должно быть таким, чтобы брать ложкой. Не стоит добавлять сахар,он разжижает тесто,а лучше готовые ,еще очень горячие сырники быстро обсыпать сах.пудрой.Добавлять в тесто можно всё что угодно:ванилин,изюм,рубленую курагу,цедру.А сын мой любит "мужские" сырники. С чесноком и рубленым укропом. Стоит обращать внимание и на качество творога.Из так называемого "творожного продукта" сырники не получатся!
максимальное время термической обработки говядины в этом рецепте 12 минут. С трудом верится,что обычная вырезка получится мягкой.Даже пробовать не стану,потому что "правильное" мясо для данного рецепта в обычном магазине или на рынке купить практически невозможно.
Рассыпчатые каши вкусны,полезны и легко преображаемы- можно и с овощным салатиком, и с сухофруктами, и с разными орехами/семечками, и с мЯском, и с молочком,ну и с маслицем. Спасибо за идею! Рассыпчатые люблю,но все время получается "пластилин", кроме гречи. Её я просто заливаю кипятком и оставляю на ночь под толстым полотенцем - на утро она всегда такая как нужно)) Но у меня вопрос: А если в сырую крупу перед варкой СРАЗУ положить/налить масло? Тогда,по идее, масло не позволит крупинкам склеиться??? Надо попробовать.....
Любая рыба в принципе не может быть "второй" свежести!Отсюда и кулинарные неудачи,господа......Покупайте правильную рыбу. А рецепт замечательный!Готовила неоднократно!Пальчики оближешь! Хоть в горячем,хоть в холодном виде!
Ух ты! Как интересно и необычно! А на вкус обязательно попробую! уже бегу в магазин "брать языка" Спасибо,Светлана! Всех с ВЕСНОЙ!!!!
Очень интересная интерпретация любимой,но поднадоевшей "шубы". Приготовлю обязательно! Спасибо! А выглядит очень даже по весеннему. Я бы рядом с большой веточкой петрушки накрошила желтка,типа мимоза. Всех с весной!
Хороший рецепт, только так и не поняла зачем там вино? Делала и с ним, и без него - результат одинаковый.Так что кто не переносит алкоголь - не задумывайтесь, готовьте БЕЗ вина.
Всем здравствуйте! Благодаря моей маме я уже давно спец по закваске капусты. Много вопросов было у народа по поводу густого "сопливого"(простите!) рассола. Это случается, если капуста перенасыщена удобрениями, употреблять её в пищу не рекомендуется! Ну или соль "неправильная".А для выхода газов брожения я всегда стараюсь не просто протыкать, но и перемешивать капусту.Затем снова утрамбовываю и под гнет. А секрет изумительной "хрусткости" капусты - обыкновенный сахар-песок. На 4-х килограммовый качан приблизительно стол.ложка - в самую последнюю очередь, после соли и обминки руками. Остаётся только всё перемешать опять же руками,но уже не мять. Люблю на дно заквасочной тары положить крепкие яблочки.Или пересыпаю капусту клюквой(от брусники горчит).Всё у вас получится!