AILIN
Супер САЙТ!!! Супер рецепты!!! Олеся, огромное ВАМ человеческое спасибо !!!
Всё получилось с первого раза, делала строго по рецепту. Формочки брала керамические. Мороженое подавать обязательно! Сочетание вкусов великолепное!!!
Очень классный рецепт! Быстро и вкусно! Получаются типа мини пиццы. Помню ещё моя мама мне готовила такие сушки. Главное в этом рецепте в меру размочить сушки, остальное просто не может не получиться! Я замачиваю в горячем молоке.Дно противня застилаю пергаментом. Фарш кладу сырой, а сыром посыпаю в самом конце. Олесе спасибо за этот замечательный сайт!!! Жаль в моей юности такого не было...
Елена Спасибо за рецепт рожков и подсказку с формочками из бумаги. Вроде просто,но самой в голову не приходило
А то пирожных хочется, а формочек нет...а теперь будут!
Испекла свой первый манник по вашему рецепту, только добавила изюм и ванильный сахар. Рецепт очень прост, но манник получился очень-очень вкусный!!! Рассыпчатый внутри и с аппетитной корочкой снаружи! Перемешивала миксером на малой скорости. Кто ещё не пробовал, рекомендую испечь!
Наконец-то и я приготовила вяленые помидорчики! Просто класс!!! Сделала три поллитровых баночки.Приезжала сестра в гости,так одну банку поллитровую уже съели, дала ей рецепт, сказала тоже будет делать. Первый раз сердцевину удаляла, а потом в комментариях прочла, что можно и не удалять, и так и сделала. Резала на четвертинки, сушились около 4-х часов при 100С градусах. Понравилось больше. По этому же принципу сделала сливы, только маслом не заливала.К мясу самое то! Олеся, спасибо вам за рецепт! Теперь наконец-то приготовлю ваш "Кролик, запеченный с горчицей и вялеными помидорами"!
Очень вкусные получились рогалики и довольно легки в приготовлении !!! Вместо маргарина взяла сливочное масло,дальше по рецепту, добавила 1ч.л. соды,положила на пару часов в холодильник.Раскатала тонко,посыпала ванильным сахаром. Для начинки использовала варёную сгущёнку и грецкие орехи и ещё делала с яблочным джемом. Сверху смазала яйцом и обмакнула в сахар.Выпекала при темп.180 гр. около 20 минут. Вкусно!
Олеся,спасибо вам огромное за такой замечательный сайт!!! Готовить по вашим рецептам одно удовольствие! Всё доступно и понятно. Курочка получилась восхитительная с первого раза!!! Беру весом около 2 кг,пеку 9 блинчиков,весь фарш выкладываю на блинчики и укладываю в 3 ряда. Кожу не прокалываю и ничего не лопается, выпекаю не более 1часа.
Рецепт замечательный! Утка получилась шикарная! Олеся, вам большое спасибо!
Чебуреки просто супер получились!!! Олеся,спасибо большое за рецепт! Вышло 10 чебуреков диаметром около 20 см.В тесто добавила водку по совету suzann28. Тесто делала мягкое.
Всё получилось,но не понравилось,ожидала большего! Согласна с елена андрюшайтене -на любителя!
Действительно, котлеты очень нежные со сливочным вкусом получаются! Делала из куриных грудок, во внутрь ложила кусочек сливочного масла, панировала в крошках из натёртого на крупную тёрку чёрствого белого хлеба. Всё супер получилось!
Отличный рецепт! Спасибо вам Олеся! Начитавшись противоречивых комментариев, решила запечь ножки и сырыми,и часть предварительно слегка отварив. Всё замечательно пропеклось, и мясо и тесто. Особой разницы между сырыми и отварными ножками не почуствовала. Так что, в следующий раз, буду смело запекать все ножки и бёдрышки только сырыми!
Вареники и впрямь получились нежными! Но я не первый раз делаю,поэтому при замесе муку подсыпала постепенно. Ушло не более 3-х стаканов! Но никак не 4-5 !!! В других комментариях тоже пишут что 3 стакана муки уходит. Откорректируйте пожалуйста рецепт!