erkana
Вкуснятина!!! А просто-то как
![]()
![]()
Это мой первый чизкейк, всегда как-то побаивалась их делать, и сразу получилось, спасибо!
На здоровье, рада, что рецепт Вам пршелся по вкусу Фото - замечательное!
Первый раз пекла полено. И теперь точно знаю, что не последний Спасибо за хороший рецепт!
Пока готовила до последнего не могла поверить, что все эти три слоя волшебным образом отделяться друг от друга, но.. все получилось!!! И вышло очень вкусно, хоть оно у меня и низенькое. Спасибо
Нет слов!!! Этот воздушный, легкий торт покорил мою маму. Спасибо Вам огромное)
Нежнейшее тесто, нежнейший крем. Одним словом - вкусно! Спасибо Вам!
Решила сделать этот пляцок, так как меня покорило его оформление. Уж очень красиво у Вас вышло) Спасибо
Это очень изысканный торт! Его вкус бесподобен и неподражаем! Вы - умница! Спасибо
Спасибо за такой замечательный торт!!
Спасибо большое! Невероятная вкуснятина и отличная альтернатива пицце
Carol Horosaya, спасибо Вам большое за отзыв. Очень рада, что понравилось. А по поводу модернизации это Вы хорошо придумали, сама люблю чего-нибудь свое добавлять.
очень вкусный пирожок! я тоже подобный пекла!
Ух ты, какой шикарный аппетитный разрезик!
Печеньки, ну просто обалдеть какие вкусные! Всем домашним очень понравились. Огромнейшее спасибо за рецепт. Будем печь еще
Подскажите пожалуйста,а сметанно-сгущеную массу выливать прямо на корж? или нужно отдельно что бы застыла,а потом уже класть на корж?
Выливайте прямо сразу и ставьте в холодильник. Ждать, чтоб застыла не нужно.
Очень вкусные плацинды. Устоять прям невозможно. Спасибо большое
Вот мой отчет:
Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это восхитительно! Спасибо за рецептик
Спасибо за рецепт. Очень красивые и вкусные булочки. У меня вот так получилось:
Хочу сказать Вам огромное спасибо. Пекла на католическое Рождество. Один семье, другой друзьм на Heilig Abend. Все в восторге были. Прям за уши не оттащить было. Я выдержала штоллен недельку. Очень необычный вкус . Теперь всегда на Рождество буду печь. Вот мой отчет:
Вкусный и легкий, буквально невесомый десертик Спасибо большое. От меня тоже отчетик примите.
приготовила сегодня чиз )))) получился просто супер!!! всем очень понравилось)) очень нежный, легкий получился. Еrkana, спасибо за рецепт!!
Очень рада, что понравился. Молодец! И отсутствие формочки не страшно! Всегда пожалуйста))
lanka7575
медиана
Мамочка-Ромы
Алина 91
Спасибо большое. Очень приятно
Большое спасибо за рецепт. Пекла на Рождество. Всем очень понравился
Вот отчетик примите:
Всё гениальное-просто!
А сверху можно ягодок кисленьких добавить-вишню,смородину чёрную.
Конечно, как раз такой вкусненький контраст получится
Торт очень вкусный. Такой хрустящий..
Вот мой отчетик. Спасибо вам за рецепт
Ну как этот торт может быть невкусным??? Он ОЧЕНЬ вкусный! Спасибо за рецепт.
Вот мой отчет
и разрез
Вау! У вас столько рецептов пляцков! Прям какое-то сказочное многообразие! Этот не менее вкусный!
a on ne poluchaetsya slishkom sladkiy iz-za sgushenki?
Конечно, можно ее добавить больше или меньше. Это уж кто как любит. Обязательно нужно пробовать Потом в итоге будет такой приятный нежный вкус
Красиво получилось и на самом деле просто
Но я думала, что в ЧИЗкейке обязательно должен быть сыр
Ой, я знаю. Только я читала,что чизкейк бывает выпечной и невыпечной. Первый готовят американцы, а последний англичане. Добавляют творог, сливки, и сметану тоже как вариант.