tuntun
А какая температура для выпечки? И сколко по времени? Спасибо!
Очень вкусные булочки Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт
Буду печь
а сливки 35% брать? Спасибо
Спасибо вам за рецепт !!!!!Так вкусно!!!!!
Такие красивые булочки! попробую испечь
Скажите а какая температура для выпекания??
Ольга, спасибо!!
А вот сахара столько же и оставить?
Скажите пожалуйста ванилу добовлять?? Если с капустой или мясом делать??
Skajite pojaluista - A shto takoe штрейзелем posypat'?
Анастасия, штрейзель это сладкая крошка из масла сливочного, муки и сахара. Можно приготовить по такой пропорции
30г муки
20 г сахара
20г масла из холодильника
на кончике ножа ванили.Всё перетираем в крошку и посыпаем булочки!![]()
Спасибо!!Очень вкусно!!кондитерских! Столько разных завитушек...
Леночка, спасибочки!!!!
![]()
![]()
спасибо вам большое!!! получилось!!!!
Ol'ga, SPASIBO vam za vkusnye recepty!:)
Skajite oshparit' nujno do vypekaniia? Ne okunat' bubliki v goriachuiu vodu? A eto ochen' neobhodimo? Spasibo.
Ochen' krasivo poluchilos'!!!!
Spasibo vam bol'shoe za eti prekrasnye bulochki! Pekla ih uje mnogo raz. Ochen' nraviatsia.
Skajite pojaluista - A shto takoe штрейзелем posypat'? Spasibo!