tuntun
tuntun
Регистрация
8 октября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

tuntun

Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

18 97 86 Средний
26 февраля 2013 г.

А какая температура для выпечки? И сколко по времени? Спасибо!

9 мая 2012 г.

Очень вкусные булочки a_rose Спасибо за рецепт a_yahoo!

4 апреля 2012 г.

a_yahoo!

29 февраля 2012 г.

Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy Буду печь a_girl_yes

27 февраля 2012 г.

a_daisy

26 февраля 2012 г.

а сливки 35% брать? Спасибо a_oops

2 февраля 2012 г.

Спасибо вам за рецепт !!!!!Так вкусно!!!!!

17 января 2012 г.

Такие красивые булочки! a_yahoo! попробую испечь a_lol a_lol

Пирог с капустой

Пирог с капустой

38 166 68 Легкий
14 января 2012 г.

Скажите а какая температура для выпекания?? a_smile

14 января 2012 г.

Ольга, спасибо!! a_rose a_daisyА вот сахара столько же и оставить? a_oops

14 января 2012 г.

Скажите пожалуйста ванилу добовлять?? Если с капустой или мясом делать?? a_oops

13 января 2012 г.

Skajite pojaluista - A shto takoe штрейзелем posypat'?

Анастасия, штрейзель это сладкая крошка из масла сливочного, муки и сахара. Можно приготовить по такой пропорции
30г муки
20 г сахара
20г масла из холодильника
на кончике ножа ванили.Всё перетираем в крошку и посыпаем булочки! a_girl_yes
Спасибо!!Очень вкусно!!

кондитерских! Столько разных завитушек...

Леночка, спасибочки!!!! a_daisy a_daisy a_daisy

Бублики "Советские"

Бублики "Советские"

35 115 87 Легкий
13 января 2012 г.

спасибо вам большое!!! получилось!!!! a_girl_yes

31 декабря 2011 г.

Ol'ga, SPASIBO vam za vkusnye recepty!:) a_vkusno

Бублики "Советские"

Бублики "Советские"

35 115 87 Легкий
5 декабря 2011 г.

Skajite oshparit' nujno do vypekaniia? Ne okunat' bubliki v goriachuiu vodu? A eto ochen' neobhodimo? Spasibo. a_oops

5 декабря 2011 г.

Ochen' krasivo poluchilos'!!!!

5 декабря 2011 г.

Spasibo vam bol'shoe za eti prekrasnye bulochki! Pekla ih uje mnogo raz. Ochen' nraviatsia. a_yahoo!

5 декабря 2011 г.

Skajite pojaluista - A shto takoe штрейзелем posypat'? Spasibo! a_roll