Nataloch_ka
Уже неоднократно запекала языки по Вашему рецепту! Спасибо большое, очень вкусно! Даже пока языки маринуются в фольге, на кухне витает такой аппетитный аромат! Можете себе представить как пахнет в квартире, когда они запекаются!!!!
Да-а-а... этот рецепт заслуженно имеет 29 страниц обсуждений! Самые вкусные оладьи из всех, которые я когда-либо жарила! Большое спасибо, Олечка, за рецепт!!!

Очень вкусный и воздушный пирог! Я в восторге: сверху хрустящая корочка, внутри нежный творог с ароматом яблок! Очень прост в приготовлении! Спасибо за рецепт!
Подскажите- маргарин добавлять растопленным?
Спасибо, оч. вкусный салатик! Только что приготовила и накормила мужа -он овощи очень уважает. Правда дома оказалась только спаржевая фасоль, но думаю на вкус это не повлияло!
Спасибо за рецепт, вчера приготовила, получился оч. вкусный, понравилось творожное тесто-не жирное , мягкое !!!
Спасибо за вкуснючий пирог !!! Если бы не постоянный контроль веса-пекла бы каждый день по Вашим рецептам !!!
Молодец, мастерица!!! Какое терпение надо иметь что бы "нарисовать" ветки из нори!!! Браво !!!
На майские праздники были в Крыму и ели вкуснючие чебуреки с мясом и сыром, тесто - как будто слоенное. Спасибо за рецепт, думаю получатся такие же!!!
А мне дали рецепт майонеза со 150 мл воды, пока взбивала , забрызгала все вокруг, использовала ( вернее потратила впустую)600 мл раст.масла, и в итоге получила бурду, отдаленно напоминающую жидкий майонез.
В следующий раз попробую рецепт Лены , когда пристрою это "произведение искусства". 
Салат вкусный, но все же, на мой вкус, жирноват. Спасибо за Ваши эксперименты с продуктами !
Спасибо! Делала на День рождения, понравился всем подружкам! Единственный "недостаток" маленький выход салата, к приезду дочери приготовлю 1.5 порции !!!
Приготовила салат-рулет на свой День рождения, получился с первого раза, вкус нежный ! Спасибо!!!

Леночка, а я еще с печенью перемалываю 300 гр сала, котлетки получаются более сочные.
Приготовила сыну , похвалил и сказал "бомба" , но лучше кушать сразу т.к. через время лаваш размокает. Жарить рекомендую на среднем огне, тогда яйцо прожарится, а сыром поджаренную сторону можно не посыпать , вкус от этого не меняется. СПАСИБО за рецепт.
