Cranberry
Бесподобные получились котлетки. Только вместо крахмала использовала муку. Очень нежные, ничего не развалилось, пальчики оближешь. Большое спасибо!
Дорогая Олеся! Это просто волшебство какое-то! Делала все по рецепту, только запекала в пакете (фольги не нашлось). Мясо получилось нежнейшее и очень сочное. В прямом смысле слова таяло во рту. А на вид- прямо как в ресторане) хотела сфотографировать, но не успела, уж очень быстро оно растаяло) Спасибо Вам огромное!
Готовила этот чудный пирожок когда знакомила родственников со своим женихом. Мой дядя сказал- Так вкусно! Я бы на месте родителей такую дочь никому не отдавал!) Спасибо, Олеся. Все благодаря Вам)
А я недавно открыла для себя такое полезное изобретение человечества, как пароварка) приноровилась практически все рецепты с этого чУдного сайта готовить в ней. Все по рецепту, без изменений, только не в духовку, не на сковородку, а в пароварку. Вкус ничуть не страдает, даже наоборот, плюс еще полезно. Вчера дошла очередь и до этих рулетиков. Мясо получилось нежнейшим, я в восторге! (Ну, это так, к сведению, вдруг кому-нибудь идея понравится))
Это просто бесподобно! Я приготовила так семгу. Боялась, что будет слишком кисло из-за лимона, но нет. Немного необычный вкус получился, приятный. Еще очень внешний вид порадовал. Красная рыбка, желтый лимончик, зеленая петрушечка... Заглядение просто! И очень нежно получилось и сочно. Скушали за один присест) спасибо огромное, Олеся!)
Или не мучаться и списать ее в утиль? Просто она ну очень старая.. Может ей уже ничего не поможет?
Уважаемая Олеся или посетители сайта, подскажите, пожалуйста, что делать! Никак не могу совладать с духовкой. Низ постоянно подгорает, а верх не пропекается. Я уже и сковородку с водой вниз ставила и сковородку с солью (так подсказала моя бабушка), но все без толку. Приготовила сегодня это блюдо. И все получилось замечательно и очаровательно.. Но сверху тесто было сыровато, а снизу подгорело. Может кто поможет найти общий язык с духовкой, а?
Каждое блюдо все вкуснее и вкуснее! вчера делала эти грудки поздно вечером. Около полуночи все домашние сползлись на кухню, потому что от аромата захлебывались слюнями и не могли спокойно спать. Получилось волшебно. Быстро, просто, но как-то празднично) Спасибо, Олеся, Вам и тем людям, которые помогают делать этот сайт и вдохновляют Вас на новые кулинарные шедевры!
Здравствуйте, Олеся! Видела в комментариях вопрос про солянку на курином бульоне и спешу поделиться своим результатом. Вчера остался бульончик от бедрышек в кляре, на нем и сварила солянку. Из мяса положила копченую грудинку, ветчину и салями, немножко вареной курочки. Маринованные огурчики, маслинки и, вместо картошки, немного риса. Прямо в кастрюльку выжала немножко лимончика и порубила зелень. Не знаю получилась это солянка или просто колбасно-огуречный супчик, но вкус вышел просто обалденный. Густой и насыщенный. А любимый сказал- отменный супчик) Так что даю зеленый свет солянке на курином бульоне) А Вам, Олеся, огромное СПАСИБО за такой полезный сайт! Даже не представляю, что бы без него делала!
А у меня получилось все просто отлично и цедра не была лишней, а даже наоборот. Никакой горечи не было. Может это от сорта апельсинов зависит.. Вкус превосходный и так красиво на тарелочке смотрится, хоть натюрморт рисуй) Жаль у мамы аллергия на апельсины, а вот любимый остался доволен. Спасибо, Олеся, огромное за этот сайт! Вы просто молодчина, что так нас всех выручаете своими рецептами.
Я когда первый раз этот супчик приготовила, даже и попробовать не успела, домашние все смолотили без меня, такая вкуснятина оказалась)) Но на второй раз я все-таки его отведала. Теперь это мой любимый суп!)
Просто замечтальный кекс! Спасибо большое, Олеся!) Сделала не один большой, а много маленьких. Они такие воздушные получились, нежные, вот-вот воспарят) Очень приятный орехово-лимонный вкус. И самое главное- быстро, полчаса и куча вкусностей к чаю готова) Я счастлива))
Слышала про этот рецепт от друзей, а теперь нашла его и тут. Шашлык и правда получается нежный и сочный. Очень приятный необычный вкус. Просто великолепно!
Божественно-вкусный пирожок получился!) И очень сытный. Все получилось как на картинке) Спасибо огромное!)
Олеся, подскажите пожалуйста, какой груз можно использовать кроме фасоли? Очень хочу попробовать этот пирожок, но с фасолью напряженка.. Заранее спасибо
Очень, очень, очень вкусно! Теперь это любимое блюдо моей мамы, все время просит приготовить) быстро и просто. спасибо большое!)