Cranberry
Cranberry
Регистрация
22 августа 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Cranberry

7 сентября 2013 г.

Бесподобные получились котлетки. Только вместо крахмала использовала муку. Очень нежные, ничего не развалилось, пальчики оближешь. Большое спасибо!

Буженина

Буженина

38 485 126 Легкий
3 февраля 2013 г.

Дорогая Олеся! Это просто волшебство какое-то! Делала все по рецепту, только запекала в пакете (фольги не нашлось). Мясо получилось нежнейшее и очень сочное. В прямом смысле слова таяло во рту. А на вид- прямо как в ресторане) хотела сфотографировать, но не успела, уж очень быстро оно растаяло) Спасибо Вам огромное!

Кекс "Зебра"

Кекс "Зебра"

55 676 601 Легкий
10 июня 2012 г.

Готовила этот чудный пирожок когда знакомила родственников со своим женихом. Мой дядя сказал- Так вкусно! Я бы на месте родителей такую дочь никому не отдавал!) Спасибо, Олеся. Все благодаря Вам)

2 марта 2012 г.

А я недавно открыла для себя такое полезное изобретение человечества, как пароварка) приноровилась практически все рецепты с этого чУдного сайта готовить в ней. Все по рецепту, без изменений, только не в духовку, не на сковородку, а в пароварку. Вкус ничуть не страдает, даже наоборот, плюс еще полезно. Вчера дошла очередь и до этих рулетиков. Мясо получилось нежнейшим, я в восторге! (Ну, это так, к сведению, вдруг кому-нибудь идея понравится))

6 января 2012 г.

Это просто бесподобно! Я приготовила так семгу. Боялась, что будет слишком кисло из-за лимона, но нет. Немного необычный вкус получился, приятный. Еще очень внешний вид порадовал. Красная рыбка, желтый лимончик, зеленая петрушечка... Заглядение просто! И очень нежно получилось и сочно. Скушали за один присест) спасибо огромное, Олеся!)

25 ноября 2011 г.

Или не мучаться и списать ее в утиль? Просто она ну очень старая.. Может ей уже ничего не поможет?

25 ноября 2011 г.

Уважаемая Олеся или посетители сайта, подскажите, пожалуйста, что делать! Никак не могу совладать с духовкой. Низ постоянно подгорает, а верх не пропекается. Я уже и сковородку с водой вниз ставила и сковородку с солью (так подсказала моя бабушка), но все без толку. Приготовила сегодня это блюдо. И все получилось замечательно и очаровательно.. Но сверху тесто было сыровато, а снизу подгорело. Может кто поможет найти общий язык с духовкой, а?

25 ноября 2011 г.

Каждое блюдо все вкуснее и вкуснее! вчера делала эти грудки поздно вечером. Около полуночи все домашние сползлись на кухню, потому что от аромата захлебывались слюнями и не могли спокойно спать. Получилось волшебно. Быстро, просто, но как-то празднично) Спасибо, Олеся, Вам и тем людям, которые помогают делать этот сайт и вдохновляют Вас на новые кулинарные шедевры!

10 ноября 2011 г.

Здравствуйте, Олеся! Видела в комментариях вопрос про солянку на курином бульоне и спешу поделиться своим результатом. Вчера остался бульончик от бедрышек в кляре, на нем и сварила солянку. Из мяса положила копченую грудинку, ветчину и салями, немножко вареной курочки. Маринованные огурчики, маслинки и, вместо картошки, немного риса. Прямо в кастрюльку выжала немножко лимончика и порубила зелень. Не знаю получилась это солянка или просто колбасно-огуречный супчик, но вкус вышел просто обалденный. Густой и насыщенный. А любимый сказал- отменный супчик) Так что даю зеленый свет солянке на курином бульоне) А Вам, Олеся, огромное СПАСИБО за такой полезный сайт! Даже не представляю, что бы без него делала!

6 октября 2011 г.

А у меня получилось все просто отлично и цедра не была лишней, а даже наоборот. Никакой горечи не было. Может это от сорта апельсинов зависит.. Вкус превосходный и так красиво на тарелочке смотрится, хоть натюрморт рисуй) Жаль у мамы аллергия на апельсины, а вот любимый остался доволен. Спасибо, Олеся, огромное за этот сайт! Вы просто молодчина, что так нас всех выручаете своими рецептами.

2 сентября 2011 г.

Я когда первый раз этот супчик приготовила, даже и попробовать не успела, домашние все смолотили без меня, такая вкуснятина оказалась)) Но на второй раз я все-таки его отведала. Теперь это мой любимый суп!)

2 сентября 2011 г.

Просто замечтальный кекс! Спасибо большое, Олеся!) Сделала не один большой, а много маленьких. Они такие воздушные получились, нежные, вот-вот воспарят) Очень приятный орехово-лимонный вкус. И самое главное- быстро, полчаса и куча вкусностей к чаю готова) Я счастлива))

24 августа 2011 г.

Слышала про этот рецепт от друзей, а теперь нашла его и тут. Шашлык и правда получается нежный и сочный. Очень приятный необычный вкус. Просто великолепно!

23 августа 2011 г.

Божественно-вкусный пирожок получился!) И очень сытный. Все получилось как на картинке) Спасибо огромное!)

22 августа 2011 г.

Олеся, подскажите пожалуйста, какой груз можно использовать кроме фасоли? Очень хочу попробовать этот пирожок, но с фасолью напряженка.. Заранее спасибо

22 августа 2011 г.

Очень, очень, очень вкусно! Теперь это любимое блюдо моей мамы, все время просит приготовить) быстро и просто. спасибо большое!)