irena ya
irena ya
Регистрация
21 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

irena ya

23 января 2019 г.

Добрый день! Пекла данный хлеб за последнюю неделю уже 2 раза a_yahoo! Первый раз мякиш был, на мой взгляд, чересчур влажный, поэтому во второй раз добавила на 20 граммов больше пшеничной муки. Хлебушек замечательный! Особенно с добавлением семечек (по краям хлеба). Оценила вся семья. Спасибо!

5 декабря 2016 г.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если опара (закваска) поднялась за 10 часов, обязательно ли нужно ждать ещё 6 часов?

11 февраля 2015 г.

a_daisy Мария, как всегда очень аппетитно a_Bravo

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
2 ноября 2012 г.

Я фигурным ножом провела волны a_girl_blush

Оригинально!))) как говорится, все гениальное просто!

Торт "Шарлотта"

Торт "Шарлотта"

31 150 45 Легкий
2 ноября 2012 г.

Очень аппетитный!
А как получилась волнистость сверху? (я имею в виду основной крем)

23 сентября 2012 г.

Пирог получился замечательный!!!! a_yahoo! Однозначно буду готовить еще!!!! спасибо за рецепт!!! a_rose

7 июня 2012 г.

Вкусное печенье!!! a_daisy Спасибо!

13 апреля 2012 г.

Вкусные печеньки!!! a_rose Не могу сказать, по какому варианту делала a_pardon у меня получился микс: маргарина было граммов 90, муки положила где-то ложек 8-9, и еще добавила мёда, сахара 3 ложечки, остальное по рецепту.

1 апреля 2012 г.

DolceVita, вот Вам и мой отчет! Тортик вкусный, особенно мне понравился корж - очень оригинальный! вот только апельсиновый крем по консистенции у меня получился как кисель и стёк с коржа почти весь. Что я могла сделать не так? воды в крем я отмерила 200 мл, а сока было где-то около 100 мл.

29 февраля 2012 г.

Ирина, я снова с фотоотчётом a_grin Делала в этот раз с кокосовой прослойкой (по желанию дражайшего супруга a_smile ). Правда, эта прослойка практически незаметна, можно легко и без нее обойтись a_smile. Зато слёзок получилось намного больше!!! a_yahoo!

13 февраля 2012 г.

Иришенька, я так рада что тортик удался и понравился a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! спасибо тебе, дорогая, за эту красоту!!!! a_friends a_rose a_rose

Это тебе спасибо!!! a_vkusno a_daisy

глядя на фото, белок взбит отлично

Это только видимость, что белок получился пышным a_smile На самом деле не очень a_oops Конечно, и не омлетный кусочек... a_grin Ничего не могла с собой поделать - сфотографировала лучшее, что было a_grin a_grin a_grin

его нужно накладывать ложечкой, ну или просто вывалить на торт и он потом так горкой и останется, ложечкой разравнивать(лопаткой)

В следующий раз постараюсь всё сделать в соответствии с советами a_good a_yes3Вот еще несколько фотографий "слёзок" крупным планом a_roll

13 февраля 2012 г.

Skarlet, тортик очень-очень вкусный. Нежный творожный слой наподобие суфле и легкий белковый верх создают вместе ощущение легкости и воздушности. Кушать такое нежное облачко огромное удовольствие!!! Правда, мой муж (тот еще критик!!! a_grin ) сказал, что ему не хватает здесь кокосовой нотки... Что ж, в следующий раз наверное рискну добавить стружку: может быть, это будет дополнительный слой! Еще один мой "минус" - это не очень пышный белок. Я прочитала Ваши советы по поводу того, как надо взбивать белок (но уже после того как испекла торт a_oops ). У меня вопрос: белки выкладываются ложкой или они в такой консистенции, что их можно вылить на пирог?
Кстати о слёзках. Я прождала их около 5-ти часов, а они так и хотели появляться!!! И только после того как пирожок оказался в холодильнике, слёзки наконец появились!!! a_yahoo!

11 января 2012 г.

Выкладываю отчет, хоть и не сразу. Как я уже писала, коржи поднялись плохо, но все равно было очень вкусно! В следующий раз, надеюсь, получится лучше!!!

30 декабря 2011 г.

Вот и мой предновогодний Халиф!!! Всё получилось!!! Всем гостям очень понравился!!! a_yahoo! Спасибо!!!

16 декабря 2011 г.

Девчонки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно выпекается 1 корж? Я посмотрела по фотоотчетам в основном у большинства получились высокие пористые коржи. А у меня почему-то почти не поднялись a_sad , а то что поднялось, после того, как достала из духовки, осело a_oops

Овсяное печенье

Овсяное печенье

24 180 79 Легкий
26 ноября 2011 г.

Только что испекла печенье. Спешу поделиться! Очень-очень понравилось!!! a_yahoo!
Пока ждала первую партию, тесто поставила в холодильник. Те печеньки, которые пеклись первыми, "расползлись" по противню, соединившись друг с другом, хотя были друг от друга на приличном расстоянии. Но на вкусовые свойства это не повлияло! А вторые не растеклись. Может, из-за того что в холодильнике постояли?
Вкус медовый-медовый, хотя всего 2 ложечки, как в рецепте. Очень вкусные!!!

10 ноября 2011 г.

irena ya даже не знаю, ведь верхушка это тесто
может вы много теста оставили на присыпку верха?!

Да нет, по рецепту...
Может, просто крошку надо было мельче делать, а ,возможно, в продуктах причина, например, масло разное и т.п.

5 ноября 2011 г.

Какие же аппетитные фотографии!!!! Как будто по-настоящему увидела!!! и даже угостилась, с Вашего разрешения! a_smile Браво, Олечка!!! a_rose Идея очень понравилась!

5 ноября 2011 г.

irena ya главное начало положено a_wink думаю что ваши домочадцы и не заметили чтоона "негр" a_wink a_grin

Я сама-то это заметила, когда отчёт стала выкладывать! a_grin
Структура пирога (особенно сверху) получилась другой, не такой как у Вас, более рельефной. Как Вы считаете, почему?

4 ноября 2011 г.

А у меня вот такая получилась ватрушка, немножко негр a_grin если сравнивать с оригиналом. Но все равно вкусная!!! a_yahoo!

4 ноября 2011 г.

ух ты! a_vkusno

Очень вкусно! Было... a_oops Но они быстро закончились a_smile

4 ноября 2011 г.

Картошечки очень вкусные получились a_yahoo! Этот рецепт с основой из бисквита понравился намного больше, чем стандартный из печенья!!! Спасибо

31 октября 2011 г.

Спасибо за простой рецепт! первый раз готовила чебуреки, вроде бы все получилось! a_rose

31 октября 2011 г.

Какая красота!!! a_vkusno

15 октября 2011 г.

Ирин,как нибудь попробуй еще раз испечь a_smile

Непременно!

15 октября 2011 г.

Спасибо за отчет! a_yahoo! Отлично получилось a_smile

Спасибо! a_oops

Думаю скорее всего из-за того что раньше времени открыли духовку a_sad

Будем исправляться! a_smile

13 октября 2011 г.

Хильда, я тоже один раз заглянула! a_oops У меня духовой шкаф самый обычный, я не могу поставить температуру приготовления, поэтому все на глаз и ... на нюх a_grin Так вот аромат, исходивший из духовки, заставил меня заглянуть в нее где-то через 25 мин. А еще через 5 мин. я ее выключила. Неужели из-за этого?!!!

12 октября 2011 г.

Марина, приготовила вчера по Вашему рецепту. Пирожок получился очень нежный, воздушный! Очень вкусненький! И это несмотря на мои кулинарные огрехи: не положила в яблоки сухари, и белок почему-то получился не настолько пышный, как у Вас. Вот мой отчётик

10 октября 2011 г.

Настя 25, у меня, к сожалению, нет погружного блендера a_sad вот поэтому-то я и спрашивала, нужно ли его дополнительно перетирать через сито или нет, или через мясорубку подойдет. А может, вообще ничего из перечисленного не требуется? a_smile

10 октября 2011 г.

Тортик очень аппетитный! собиралась другой десерт испечь, но ... видимо, будет Халиф!))) Только вопросик у меня есть по поводу творога: подойдет ли обычный обезжиренный творог или лучше взять пастообразный? И если обычный, то нужно ли его протирать через сито?

27 июля 2011 г.

Скажите,пожалуйста, что такое "домашний" творог?