NatashaSlovenko
А этот десерт - замечательный, великолепный, вкусный очень!!! Влажноватый, приятный шоколадный вкус просто незабываемый!!! Я пекла без маскарпоне и так его восхваляю, а представляю, насколько вкуснее он был бы с маскарпоне! Подскажите, пожалуйста, Олеся, можно ли вместе маскарпоне использовать натуральный йогурт и какой жирности лучше? Заранее благодарна за ответ и спасибо Вам огромное за такие прекрасные, доступные и понятные рецепты! Не устаю учиться у Вас прекрасному! ))
Приготовила этот рулет на новый год, но всерединку положила перемешанную начинку: свареных 2 яйца, морковку и правленый сырок, посолила, поперчила. Получилось очень вкусно, красиво и с начинкой! Очень понравилось!
Здравствуйте, Олеся! У меня вопрос по этому рецепту: почти все шарики "постреляли", сыр вытек и осталась только панировка... (( Или я их пережарила или по какой причине могло такое произойти? Ответьте, пожалуйста! Заранее благодарна! )
Да, так, как котлету делает Олеся - получится с ...-ой попытки )) Но ничего, я пробую и учусь, чтобы добиться такого же результата! Спасибо Вам, хозяюшка, за то, что помогаете нам и учите нас!!!!
О, а это мясо настолько вкусное, что я его готовлю уже несколько раз! Ароматно пахнет, сочное!
у меня получилось, но вышло жирновато немного...
Давно посещаю Вашу страничку, рецепты очень разнообразные, красивые!!!! Но больше всего приятно от того, насколько у Вас все аккуратно, подробно расписано и понятно С П А С И Б О!!!!! Радуйте нас и дальше
Олеся, я очень хотела бы научиться делать такие красивые розочки из крема! Может быть Вы покажете пошагово этот процесс. Заранее благодарна!
Для FineLady: Зира́ (араб. — семя), Зэра (ивр. семя), Римский тмин, Кмин и Кмин тминовый, Кумин, Каммун, Зар или Затр (лат. Cuminum cyminum) — травянистое растение, вид рода Кмин (Cuminum). В результате схожести семян зиры и тмина (они очень похожи на вид, но имеют совсем разный вкус), в европейской кулинарной литературе и словарях нередка путаница. Запах сильный, горьковатый, чуть ореховый. Усиливается при растирании или обжаривании семян. Зира широко используется в кулинарии, в особенности в восточной. При этом используются как целые или растолченые семена зиры, так и порошок из них. Целые семена используются при приготовлении, например, плова, являясь при этом ответственным за аромат компонентом. Молотую широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. В пищу используют в основном семена кумина. Целые семена являются обязательной составляющей восточного плова, а молотые добавляют в знаменитый соус «Чили». Также кумин (зира) является обязательным компонентом хумуса (пюреобразного блюда из т.н. турецкого гороха).
Испекла, все получилось, и очень вкусно! Спасибо Вам, Олеся :)
Олеся, рецепт прекрасный! А какой крем к нему подойдет?
Олеся, только что испекла и убедилась что это действительно очень вкусный, замечательный, нежный пирог и нисколько не сложный в приготовлении! Спасибо Вам за рецепт! У Вас есть чему поучиться!