stukertanna
Спасибо очень красивые булочки.
Скажите пожалуйста а вы сколько сахара использовали 2 или 3 стакана очень хочется испечь по этому рецепту
Мы тоже любим этот салат но свежий. А уксус скольки процентный спасибо.
А у нас абрикосы не то что отошли их не когдо и не было или 750 гр 3 евро. Так что я сварила из нектаринов так на пробу и осталась в восторге ну очень вкусно завтра буду еще варить только воду не добавляла унас здесь фрукты все водянистые. огромное спасибо за рецепт
получилось очень вкусно спасибо сметану положила в тесто
Сколько сливочного масла добавлять в тесто?
меня тоже очень интересует этот вопрос
ну а в главном рецепт супер будем печь спасибо
ну красота такой сыр не разу не пробовала теперь обязательно сделаю спасибо
спасибо большое за разяснения бум еще пробовать именины у младшей на носу потом отчитаюсь
да лимонку клала но когда делала другой крем он и на следующий день как бы чуть чуть засох стал как зефир А этот розочки к вечеру стали похожи на губку што ли и не пойму почему стал сироп сахариться по стенкам кастрюли прям комки сахара были
спасибо что быстро откликнулисьэто мои первый торт
Девочки не подскажите почему сироп стал засахариваться при варке У меня розочки получились но постояв стали не течь а как будто дырочками покрываться Не пойму почему вроде с этим кремом уже знакома Спасибо
хворост просто супер аж слюнки потекли. Спасибо будем печь
спасибо сногсшибательный мк
Девочьки обхохочешся думаю что же у меня не так было оказывается нужно на сырая ую лепешку фарш выкладывать А я глупенькая сночало испекла а потом мучилась заворачивала Рецепт писала в попыхах бум еще делать по правилам
Спасибо за вкусные рулетики Получилось вкусно но лепешки которые раскатала очень тонко все поломались В обшем нужна золотая серединка
аабалдеть или оболдеть одно ясно срочно в закладки спасибо
Лена спасибо цветы супер а не подскажите когда краску добавлять и меня тоже интерисует вопрос в каких магазинах ентот инвертарный сахар Ну и пожалуйста девочки скажите а на вкус эти цветы съедобные У меня как то было знакомство с мастикой все красиво но не съедобно
ой какой красавец Спасибо уташила
спасибо за рецепт а не подскажете творог нужен который крупинками или масса как сметана еще раз спасибо
Елена у меня тоже просто нет слов Вы потрясающий учитель
Спасибо взяла на вооружение. Люблю тортики с маком.
Я делаю этот торт но не знала что его надо пропитывать и на мой вкус он получался суховатым не подскажете сколько пропитки надо большое спасибо и сайт у вас самый замечательный
красивый тортик а в сливки надо добавлять закрепитель слисок(sanafest)