14 декабря 2007
Творожная бабка
Фото: Buchy
Ингредиенты
творог кремообразный 5% | 500 г |
---|---|
сахар | 1 стакан |
мука | 1/2 стакана |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
яйца | 5 шт |
молоко | 1/2 стакана |
растительное масло | 1/2 стакана |
ванилин | 1 пакетик |
тёртая цедра лимона |
Пошаговый рецепт с фото
Всё перемешать, печь 1 час при 130 С.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Вкусная бабка, текстура, видимо, зависит от температуры и времени выпечки. Я выпекала при 170 гр 45 мин - края прямо бисквит напоминали,а серединка - более плотная. Пропорции: 300 гр творога, 3 яйца, по 45 гр масла и молока, чуть меньше 1/2 ст. муки.
9 лет назад
Очень вкусно! Спасибо!