14 декабря 2007
Творожная бабка
Фото: Buchy
Ингредиенты
| творог кремообразный 5% | 500 г |
|---|---|
| сахар | 1 стакан |
| мука | 1/2 стакана |
| разрыхлитель | 1 ч.л. |
| яйца | 5 шт |
| молоко | 1/2 стакана |
| растительное масло | 1/2 стакана |
| ванилин | 1 пакетик |
| тёртая цедра лимона |
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Вкусная бабка, текстура, видимо, зависит от температуры и времени выпечки. Я выпекала при 170 гр 45 мин - края прямо бисквит напоминали,а серединка - более плотная. Пропорции: 300 гр творога, 3 яйца, по 45 гр масла и молока, чуть меньше 1/2 ст. муки.


Олеся
Morvolna
-одуванчик-
oldeg
SmMasha
OlgaL
Старов
maaarushka
_lika_
admira
Натусик1
Мармеллладка
















11 лет назад
Очень вкусно! Спасибо!