19 августа 2018
Подлива из курицы
-
Идеальный рецепт сырников
0 1 0 Легкий -
Сытный завтрак за 5 минут
0 5 0 Легкий -
Вареники с капустой на воде и дрожжах
0 0 0 Легкий -
Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
1 13 0 Легкий -
Сыр Филадельфия в домашних условиях
2 13 0 Легкий
Рецепт палочка-выручалочка! Я его люблю за то, что не надо килограмм мяса и он подойдет к любому гарниру! Очень часто готовлю на ужин!
Ингредиенты
Для подливы | |
---|---|
крылья куриные | 6-7 шт |
лук репчатый | 2 шт |
помидор | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
морковь | 1 шт |
вода | 1 стакан |
сахар | 1 ч.л. |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала измельчите овощи. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры порежьте небольшими дольками, лук - полукольцами. В сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и морковь, протушите их до прозрачного цвета и добавьте помидоры. Посолите, поперчите, добавьте сахар и потушите около 10-15 минут. Затем добавьте крылья, залейте водой и тушите под крышкой 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте в подливку лавровый лист. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.