19 августа 2018

Подлива из курицы

Подлива из курицы 3 5

Рецепт палочка-выручалочка! Я его люблю за то, что не надо килограмм мяса и он подойдет к любому гарниру! Очень часто готовлю на ужин!

Ингредиенты

Для подливы
крылья куриные 6-7 шт
лук репчатый 2 шт
помидор 1 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
вода 1 стакан
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала измельчите овощи. Морковь натрите на крупной терке. Помидоры порежьте небольшими дольками, лук  - полукольцами. В сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и морковь, протушите их до прозрачного цвета и добавьте помидоры. Посолите, поперчите, добавьте сахар и потушите около 10-15 минут. Затем добавьте крылья, залейте водой и тушите под крышкой 40 минут. За 10 минут до готовности добавьте в подливку лавровый лист. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Куриные крылышки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт