Синенькие под мясом
-
Кекс "Рассыпчатый"
33 276 111 Легкий -
Салат зимний
5 47 60 Легкий -
Салат "Селедка под лисьей шубой"
6 67 99 Легкий -
Ликер сливочно-шоколадный
11 85 78 Легкий -
Кремово-клубничный ликер
1 32 45 Легкий
Привет всем! Сегодня хочу предложить Вам такую вкуснятину!!! Делать очень быстро, просто и вкусно.
Надеюсь Вам понравится!!!
Ингредиенты
баклажаны | 2 шт |
---|---|
фарш куриный | 0,5 кг |
лук | 0,5 шт |
чеснок | 3 зубца |
соль | |
перец | |
любимые специи | |
яйцо | 3 шт |
мука |
Пошаговый рецепт с фото
Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Фаршированные баклажаны"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Innulya Инна,спасибо за такой замечательный легкий рецепт.Обязательно сделаю,так как просто обожаю баклажаны
год назад
Сытное и вкусное блюдо,но я после обжаривания ещё в духовке 10 минут при 200 градусах баклажанчики подержала
8 лет назад
ИннуляСозрел вопрос: баклажаны не горчат????? Ты их не солишь??? Леночка, не горчат, не солю солю хорошо яйца в которые мокаю синие.
вот не поняла тут.Вы же вроде бы баклажаны не макаете в яйцо а лишь уже после облепки мясом макаете. или я что то не до поняла?