Синенькие под мясом
-
Кекс "Рассыпчатый"
39 289 116 Легкий -
Салат зимний
7 48 60 Легкий -
Салат "Селедка под лисьей шубой"
7 68 99 Легкий -
Ликер сливочно-шоколадный
13 87 78 Легкий -
Кремово-клубничный ликер
1 34 45 Легкий
Привет всем! Сегодня хочу предложить Вам такую вкуснятину!!! Делать очень быстро, просто и вкусно. Надеюсь Вам понравится!!!
Пошаговый рецепт с фото
Режим наискосок баклажаны, делаем фарш как на котлеты, на баклажанный кружочек положить фарш прижимая и формируем, обвалять в муке, а потом взбитом и посоленом яйце и жарим сначала фаршем вниз. Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита! С уважением Инна!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фаршированные баклажаны
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Innulya Инна,спасибо за такой замечательный легкий рецепт.Обязательно сделаю,так как просто обожаю баклажаны
4 года назад
Сытное и вкусное блюдо,но я после обжаривания ещё в духовке 10 минут при 200 градусах баклажанчики подержала
11 лет назад
ИннуляСозрел вопрос: баклажаны не горчат????? Ты их не солишь??? Леночка, не горчат, не солю солю хорошо яйца в которые мокаю синие. вот не поняла тут.Вы же вроде бы баклажаны не макаете в яйцо а лишь уже после облепки мясом макаете. или я что то не до поняла?