2 августа 2017
Оладьи из кабачка (цуккини)
-
Пирог с овсянкой
6 12 2 Легкий -
Кулич творожный (бездрожжевой)
10 16 5 Средний -
Манник творожный
4 7 1 Легкий -
Банановые вафли
4 13 1 Легкий -
Шоколадные вафли
3 6 1 Легкий
Рецепт нашла в Инстаграме
Ингредиенты
кабачок | 250 г |
---|---|
яйца | 1 шт |
мука гречневая | 40-50 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
отруби пшеничные | 1 ч.л. |
(их можно заменить на молотую овсянку) | |
фенугрек | |
сушеная мята | |
хмели-сунели | |
зелень петрушки, укропа |
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок пробить в блендере с яйцом и приправами.
Добавить муку,отруби,разрыхлитель, порезанную зелень.Хорошо перемешать.
Жарить на сковороде с двух сторон.
Тесто очень нежное,потому будьте осторожны при переворачивании
Приятного вам аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Готовила снова