27 сентября 2017
Запеченные яблоки с апельсиновым джемом "Махеев"
-
Жареные кабачки с майонезом
1 0 2 Легкий -
Горячий лаваш с курицей
2 2 1 Легкий -
Куриные голени в маринаде Махеев
1 0 0 Легкий -
Курица в горчичном майонезе на мангале
1 0 0 Легкий -
Баклажаны с беконом на мангале
1 1 0 Легкий
- Для детей
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Яблоки моем, режем пополам и удаляем семена (можно вырезать у целого яблока отверстие сверху, если есть специальное приспособление для удаления сердцевины яблок).
Изюм замачиваем в горячей воде на 15 минут. Банан режим кубиками. Изюм обсушиваем от воды на полотенце, смешиваем с бананом и добавляем примерно 1 ст.л. апельсинового джема.
Яблоки кладем в форму и запекаем примерно 20 минут, пока не станут мягкими.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.