24 августа 2017

Рисовый пудинг

Запеченная рисовая каша с изюмом с ярким ароматом корицы

Ингредиенты

молоко 450 мл
рис 100 г
сахар коричневый 2 ст.л.
корица 0.5 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Кухня

Австралийская

Пошаговый рецепт с фото

Рис промойте в холодной воде и выложите в форму для запекания, добавьте сахар, корицу, ванильный сахар и изюм, перемешайте и влейте молоко.

Поставьте в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 200*С, готовьте около 1 часа, через 20 и 40 минут от начала запекания перемешайте пудинг.

По желанию можете посыпать пудинг сахарной пудрой.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
19 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Пудинг"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Очень вкусно вышло! Спасибо за рецепт :)
Единственное сахар я не добавляла. Сладости изюма было достаточно :)

Ответить

год назад

Татьяна, спасибо за отчет! Очень рада, что пудинг понравился.

Ответить

11 месяцев назад

Не особо люблю рисовую кашу, но эта очень понравилась - сладкая, все в ней в меру :good: И я и Ева кушали с удовольствием!

Ответить

10 месяцев назад

Как здорово! Кушайте на здоровье.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Рисовый пудинг от Navinka Navinka
Рисовый пудинг от ttchegolskaya ttchegolskaya