Рисовый пудинг
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Запеченная рисовая каша с изюмом с ярким ароматом корицы
Ингредиенты
молоко | 450 мл |
---|---|
рис | 100 г |
сахар коричневый | 2 ст.л. |
корица | 0.5 ч.л. |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
изюм | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Рис промойте в холодной воде и выложите в форму для запекания, добавьте сахар, корицу, ванильный сахар и изюм, перемешайте и влейте молоко.
Поставьте в холодную духовку, включите духовку разогреваться до 200*С, готовьте около 1 часа, через 20 и 40 минут от начала запекания перемешайте пудинг.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пудинг
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень вкусно вышло! Спасибо за рецепт :)
Единственное сахар я не добавляла. Сладости изюма было достаточно :)
6 лет назад
Татьяна, спасибо за отчет! Очень рада, что пудинг понравился.