14 августа 2017
Крамбль с рикоттой и грушей
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Вкусно, сытно и полезно ;) Пробуйте ;)
Ингредиенты
груша | 1 шт |
---|---|
рикотта | 250 г |
банан | 0,5 шт |
какао порошок | 1 ч.л. |
хлопья овсяные | 2 ст.л. |
стружка кокосовая | 2 ст.л. |
семечки подсолнуха | 1 ст.л. |
корица, мускатный орех | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Грушу нарезать мелким кубиком.
Смешать рикотту (предварительно отложив три столовых
ложки) и грушу, выложить в формы.
Хлопья, специи и семена перемешать. Распределить поверх рикотты.
Взбить банан, рикотту и какао в блендере. Выложить третьим
слоем.
Запекать в духовке при 190 градусах 15-17 минут.
Подавать обязательно теплым.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.