6 апреля 2016
Салат «Бомбей»
-
Оладьи постные
1 0 0 Легкий -
Сырный салат по-советски
2 1 0 Легкий -
Салат из рыбы "Бюджетный"
2 2 0 Легкий -
Жаркое с уткой
1 0 0 Легкий -
Бифштекс по-гамбургски. Бифштекс с яйцом
3 0 1 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- экономные
- Полезное питание
Ингредиенты
рис отварной | 8 ст.л. |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
салат листовой | 100-150 г |
соль | по-вкусу |
свежемолотый перец | по-вкусу |
гарам-масала | по-вкусу |
растительное масло | 2 ст.л. |
уксус 6% | по-вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Листья салата, сладкий перец промойте, нарежьте соломкой.
Подготовленные овощи соедините с рисом (я брала басмати) и заправьте черным перцем, уксусом, гарам-масалой (я не добавляла), маслом и солью.
Дайте настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с рисом, булгуром и т.д.
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
очень вкусно! и заправочка простая, но ароматная!!!