24 июня 2017
Помидоры, запеченные целиком
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Такие помидоры станут украшением блюда с мясом или стручковой фасолью. Запекайте помидоры непосредственно перед подачей, иначе они потеряют форму.
Ингредиенты
крепкие помидоры диаметром не больше 5 см | |
---|---|
соль и перец | |
масло оливковое | |
смесь измельченной пряной зелени или петрушка |
Пошаговый рецепт с фото
Вымойте и обсушите помидоры. Вырежьте черешки, стараясь срезать как можно меньше мякоти, и насыпьте в отверстие соль и перец.
Запекайте помидоры около 10 минут в духовке, разогретой до 230*С. Помидоры готовы, если на них начала трескаться кожица. Полейте помидоры выделившимся соком, посыпьте зеленью и подавайте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.