16 мая 2017

Вечерний кефирный пп-пудинг

Рецепт нашла в ИГ у Ольги Ягнетинской.
Очень крутая штука. Реально вкусно, особенно с медком
По вкусу и консистенции прям нежнейший пудинг.


Ингредиенты

кефир 200-250 мл
яйцо куриное 2 шт
кукурузный крахмал или крахмал тапиоки или молотые семена льна или молотая овсянка 2 ст.л.
подсластитель по вкусу
соль на кончике ножа

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Приготовление

Разогреть духовку на 210 градусов.
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки вместе с кефиром, крахмалом и подсластителем.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков.
Ввести белки в кефирную смесь до однородности.
Разложить в формы. Выпекать 15-20 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
24 В избранное
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

2 месяца назад

Интересный рецепт..И фото такое аппетитное!!!
Придется приготовить a_winka_vkusnoa_vkusno

Ответить

2 месяца назад

Вкусно, правда. Мне и девочкам мои очень понравилось :)

Ответить

месяц назад

Приготовила наконец-то этот десерт.И правда очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!!!a_rose

Ответить

месяц назад

Красота! Спасибо, что доверяете моим рецептам :)

Ответить

Morvolna
Morvolna