28 декабря 2012
Брокколи с миндалем
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
3 7 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Очень простое, но в тоже время вкусное блюдо, которое может заменить гарнир, а может выступить в роли теплого салата.
Ингредиенты
брокколи | 500 г |
---|---|
жареный миндаль | 100 г |
оливковое масло, соль, перец по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
... и делаем
Брокколи отварить в кипящей воде или в пароварке до готовности.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь до сухости.
Миндаль измельчить в ступке, добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Выложить брокколи, залить орехово-маслянной заправкой.
Блюдо подавать в теплым.
Хотя в холодном виде оно тоже вкусное.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с капустой
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Полностью согласна, мой любимый вариант подачи брокколи