Салат из булгура, свеклы и зернистого творога
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
4 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Вкусное и полезное блюдо!
Ингредиенты
булгур вареный | 100 г |
---|---|
свекла запечённая | 1-2 шт |
творог зернистый | 100 г |
зелень петрушки или кинзы | по вкусу |
соль | по вкусу |
сок лимонный | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Булгур отвариваем до готовности по инструкции на пачке (пропорция 1:2,варить минут 15).Перед варкой вкусно крупу обжарить на 1 ст л оливкового масла,тогда раскрывается её ореховый вкус.
Свеклу заранее запечь.Ну,или отварить.Остудить.
Нарезать очищенную свеклу мелкими кубиками,посолить по вкусу и заправить оливковым маслом и лимонным соком по вкусу.Оставить 1 ст л масла для булгура.Мариновать минут 30.
Остывшую крупу смешать с творогом и рубленой зеленью.Заправить оставшимся маслом,посолить и поперчить по вкусу.
В тарелку для подачи в середину выложить часть салата с булгуром и творогом,а по кругу-свеклу.Перемешать в процессе наслаждения салатом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.