Салат из булгура, свеклы и зернистого творога

Приготовление
Булгур отвариваем до готовности по инструкции на пачке (пропорция 1:2,варить минут 15).Перед варкой вкусно крупу обжарить на 1 ст л оливкового масла,тогда раскрывается её ореховый вкус.
Свеклу заранее запечь.Ну,или отварить.Остудить.
Нарезать очищенную свеклу мелкими кубиками,посолить по вкусу и заправить оливковым маслом и лимонным соком по вкусу.Оставить 1 ст л масла для булгура.Мариновать минут 30.
Остывшую крупу смешать с творогом и рубленой зеленью.Заправить оставшимся маслом,посолить и поперчить по вкусу.
В тарелку для подачи в середину выложить часть салата с булгуром и творогом,а по кругу-свеклу.Перемешать в процессе наслаждения салатом.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/2520-salat-iz-bulgura-svekly-i-zernistogo-tvoroga