Брускетта на праздничный стол
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 1 0 Легкий
Три варианта оригинальной, красивой и вкусной Брускетты ( бутерброды) на Праздничный стол!
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
багет | 1 шт |
крем сыр | 6 ст.л. |
язык говяжий | 80 г |
французская горчица | 3 ч.л. |
томаты вяленые | 3 шт |
соус террияки | 1 ст.л. |
желток яичный варенный | 2 шт |
помидор | 1 шт |
семечки подсолнуха | 20 г |
укроп | 1 веточка |
сливки 33% | 3 ст.л. |
сахарная пудра | 0.5 ст.л. |
хурма | 1 шт |
стружка кокосовая | 10 г |
чеснок | 1 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
9
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1й вариант брускетты:
1. Багет нарезаю на порционные куски и слегка обжариваю на небольшом количестве растительного масла.
2. Смазываю багет крем сыром, говяжий язык сворачиваю в трубочку кладу на бускетту ( по 3 шт. на одны брускетту), вяленые томаты режу на полоски, кладу на язык, сверху украшаю дижонской горчицей и перед подачей несколькими капельками соуса террияки.
2й вариант брусетты:
1. Сырно - яичный паштет: смешиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра с варенным яичным желтком и измельченным чесноком. Эту массу отсаживаю на багет, украшаю нарезанным помидором, семенами подсолнуха и веточкой укропа.
3й вариант (сладкий):
1. Взбиваю с помощью блендера 2 ст. л крем сыра со сливками и сахарной пудрой. Крем отсаживаю на багет, хурму нарезаю дольками, сворачиваю в трубочку и кладу на крем. Сверху украшаю кокосовой стружкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.