Рулеты с беконом и сыром
-
Творожна пасха Три шоколада
0 0 0 Легкий -
Салат на Пасхальный праздничный стол
1 0 0 Легкий -
Завтрак из лаваша
0 1 0 Легкий -
Паста с охотничьими колбасками, шампиньонами и шпинатом
0 0 0 Легкий -
Пирог со вкусом кофе
0 0 0 Легкий
Хочется вкусненького и чтобы быстро в приготовлении. Рулетики это то, что нужно, для перекуса, а также их можно подавать на праздничный стол
Ингредиенты
для закуски | |
---|---|
тесто слоеное | 1 пластина |
сыр чеддер | 300 г |
бекон | 300 г |
яйцо куриное | 1 шт |
кунжут | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Пластину теста раскатываю, нарезаю на треугольники.
2. На треугольник кладу пластину сыра, сверху бекон и сворачиваю в рулет.
3. Противень выстилаю пергаментом, переношу рулеты, смазываю яйцом, посыпаю белым и черным кунжутом и отправляю в духовку разогретую до 170-180С на 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.