Салат с фетой, свеклой и скумбрией
-
Закуска из баклажанов
0 0 0 Легкий -
Десерт мини Павлова
0 0 0 Легкий -
Слойки с яблоками
0 0 0 Легкий -
Творожные ватрушки
0 0 0 Легкий -
Закуска Сырные трубочки
0 0 0 Легкий
Это вкусный и легкий салат, состоящий из трех основных ингредиентов, требующий совсем немного времени для приготовления
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
скумбрия холодного копчения | 1 шт |
свекла | 1 шт |
фета | 50 г |
лук красный | 1 шт |
петрушка | 1 пучек |
сок лимонный | 3 ст.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
мед | 1 ст.л. |
горчица французская | 1 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Со скумбрии удалить внутренности, промыть, срезать плавники, хвост, удалить пленку и кости. Рыбу нарезать на тонкие кусочки.
2. Свеклу запечь в фольге, в духовке до готовности, остудить и нарезать тонкими полосками.
3. Половину лука нарезать полукольцами, сыр нарезать на кубики.
4. Для заправки смешать: лимонный сок, растительное масло, мед, французскую горчицу, добавить измельченную петрушку и перемешать.
5. Н тарелку кладу сыр, свеклу, лук и кусочки рыбы, поливаю заправкой и повторяю слои ( у меня получилось 3 слоя) сверху поливаю заправкой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.