13 августа 2022

Яичница по-деревенски

Запеченный омлет с овощами в духовке

Ингредиенты

кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
шампиньоны 3 шт
помидор 3 шт
яйца 7 шт
молоко 200 мл
соль 1 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
прованские травы 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Яичница"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 дней назад

Добавить комментарий

Ответить

5 дней назад


Тepмoбeльe нового поколения. Покупай по старой цене (1390 РУБ.) ----- http://redirect.sk/termo

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.