Яичница по-деревенски

Запеченный омлет с овощами в духовке
Ингредиенты
кабачок | 1 шт |
---|---|
перец болгарский | 1 шт |
шампиньоны | 3 шт |
помидор | 3 шт |
яйца | 7 шт |
молоко | 200 мл |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1 ч.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/20294-yaichnitsa-po-derevenski